태평동가구매장

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2022-05-14 23:08:30 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
한용숙 : 매장주소와 전화 알고 싶어요
고운말 : 몇달전에 무작정한번가봤는데 사장님 진짜 친절하시고 남의얘기를 흘려듣지않으시는배려심까지 감동받았습니다.열심히 사시는모습이 존경스럽습니다.저희일하는것하고 조금 맞지않아 뒤돌아왔지만저희부부도 사장님 처럼 열심히 살겁니다.사장님 파이팅입니다.
찐행복 : 사장님이 사심없이 뭐든 내려놓으시니 사는 사람도 믿고 편하게 구매하게 되는것같네요.
장사는 이렇게 해야죠.멋지십니다.
전승희다육이 : 와우 좋은 정보 대단히 감사드립니다
~~!!!!!
자유대한민국 : 사장님 인상도 좋으시고 인심도 후하시네요.
21년 초에 이사가는데 쇼파랑, 침대 등
필요한데 사러가야겠어요~~
여기가 부산인데 배달도 가능하겠죠??^^

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
SBS FiL [에스비에스 필] : 친절한 나나씨
주소 : 강원도 원주시 문막읍 보통로 101

전화번호 : 033-765-3237

※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
이윤철 : 새제품도.저금액이면 어디든 다사는데.식탁이나.수입페브릭.티비에나올정도는 아니라고봅니다.
순심 김 : 지금도 운영 하시나요??
33정책지지 : 낭비되는 국가예산 70프로는 전 국민에게 국민배당금으로 돌려드립니다♡국가혁명당 ♡좋은 방송 감사합니다 국민을 주인으로 섬기는 진정한 자유민주주의의 꽃 국민배당금제를 실시해야만 부정부패가 척결됩니다 전 국민이 세금감시자가 되는것입니다 나라에 돈이 없는것이 아니라 도둑놈들이 너무 많은 것입니다 ㅡ
당근 주방 : 지금도 할인 되나요?

일산가구단지 2,000평 초대형 가구매장! 인테리어 꿈나무들의 매장탐방기

안녕하세요, 가구에 대해 차근차근 배워나가는 인테리어 꿈나무들입니다!
둘이서 직접 보고, 만지고, 체험해보는 가구리얼후기!

2000평대의 가구매장에서 원스톱으로 가구 둘러본 직접후기를 가져왔습니다. 영상 안에 다 담을 수 없어서 아쉬울 정도로 다양한 가구들과 넓은 인테리어공간들을 간단하게나마 소개해드릴게요!
김영숙 : 에전에 일산 가구단지에 갔다가 너무 비싸서 못사고 왔는데 지금은 어떤지 궁금하네요
포식들 : 굿정보 잘보고갑니다요
taewoo han : 배달은 어디까지 가능한지요? 강원도 횡성도 가능한지요?
노희매 : 대리석 식탕 얼마인가요
최씨 : 안사고 나오기 힘들겠다!

... 

#태평동가구매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,584건 7 페이지
게시물 검색