저렴한타이

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 1회 작성일 2022-05-27 23:04:09 댓글 0

본문

서울 저렴한 타이마사지 2만원인곳 알려드림!!

안녕하세요~ 신나잔나입니다 ㅎㅎ

아랍인들을 대상으로 잔나코리아란 채널에서 활동하다
한국인들과 한국어로도 소통하고 싶어서 새롭게 채널 개설했어요 ^^
넘 씬나는것~~~!

서울 타이마사지 중 가장 저렴한곳 한양대 맥날 5층에 위치한 그 곳!

솔직히 마사지는 사바사가 크죠 ㅠㅠ

처음 받았을 때는 진짜 서울에서 그동안 받은것 중 최고였는데..!

후기 확인해주세요 ^^

+한양대 맛집 하나도 올림 ㅋㅋ

블로그 https://blog.naver.com/janna_lee
인스타 https://www.instagram.com/jannah_korea

미친가격 입니다! 단돈 700원 팟타이!! 저렴한 가격에 맛까지 좋은 다채로운 볶음면 팟타이 / Pad thai| Thailand street food

#볶음면#팟타이#월드마켓#태국#방콕
ℹ️ Information
태국의 국민음식 볶음면 (팟타이) 이에요.
저렴한 가격의 다채로운 볶음면을 맛 보실수 있는 기회~!
태국 방콕에서 만나요.

Address
▶ https://g.page/taradworldmarket?share

Price
▶ 볶음면 THB 20

The Food Club Information
E-mail ▶ thefoodclub365@gmail.com
Instagram ▶ thefoodclub365

Copyright © 2021 by The Food Club. All right reserved. ☞ Do not Reup
(Unauthorized reproduction is a violation of applicable law)

Thank you for Like and Subscribe❣
Dapur Ham : Wow! Love Thai noodles!
Neusa Barcelos : Voces sao maravilhos amo muitos voces tudo que voces fazem eu tento fazer para min e minhas sobrinhas órfão elas gostam muito do dinamismo dessa comida muito bem preparada o colorido pessoal se cuidem muito saude muita alimentação que para mim voces sao top os números 1ooooomil abraços de curitba Brasil...
BT Yummy Story : Pad Thai only $0.6? wow! I will eat here everyday!
Nasıl Çalışır? : Ellerinize emeklerinize yüreğinize sağlık Süper
เฉลิม ประสงค์ทรัพย์ : อาหารไทยอร่อยเกือบทุกอย่าง แถมราคาถูกด้วย

태국마사지 체험 남자혼자 가면 무조건 듣는 이소리는 무엇일까?⚡️

#아로마마사지#스웨디시#타이마사지#건전마사지#커플환영

세상모든 흥을 위해 오늘도 달리고 내일도 달리겠습니다.
소중한 댓글과 좋아요 구독은 사랑
깐부 : 저도 타이마사지 자주 가는 편인데 타이든 아로마든 크림이든 상관없이 관리사 마음인거같아요 대부분 실장들도 알면서 묵인해주는거 같고 뒷판부터 보통 마사지를 시작하는데 하체 허벅지 부분해줄때부터 오빠~ 서비스? 하는 애들도 있고 앞판 해주면서 물어보는 애들도 있어요. 저는 한번도 서비스 받아본적은 없는데, 가끔은 정말 마사지만 제대로 받고싶어서 실장한테 90분짜리 끊고 힘좋고 마사지 잘하는애로 넣어달라고 하면 등치좀있고 팔뚝 굵은애로 넣어줍니다 그냥 아무나 넣어달라고하면 호구되기 쉬운게 타이마사지죠 ㅋㅋㅋㅋ
Becky Hall : Felicidades, es un buen ejemplo.
250 sentadillas son unos Xkissss.Uno
Saludos desde la Cd.. de world
5:25 Se deja ver que hay muy buenos resultados

muchas y un buen ejercicio vDhd.
los mortales abian apreciado tan hermosa mujer..
Game Video Channel : 댓글들하고 영상을 보니 좋은 정보네요 ㅎ 확실히 제가 경험했던 것이랑도 똑같네요 한국은 불건전 마사지샵들이 참 많은 거 같네요 ㅜ 많이 변질되기도 했구여
이호진 : 오늘은 진짜 지대로 마사지만 해주는 분으로 걸려서 제대로 받았네요 ㅋㅋㅋㅌ 이래야 참맛입니다. 너무피곤해서 두달만에 받았어요 ㅜ ㅜ
김태규 : 저도 지금 마사지 받은지가 5년정도 됬고 혼자 샾에 갈때있고 지인들이랑 갈때도 있는데 혼자가서 마사지를 받으면 최소 10에7.8은 서비스쪽으로 권유가 들어오는거 같아요 마사지사가 자연스럽게 유도할때도 있고 대놓고 만지는경우 금액을 제시 하는 몇몇 유형들이 있는데 이제는 진짜 건전샾에서 이런 신경 안쓰고 편안하게좀 마사지 받고싶네요 태국마사지가 너무 많이 바뀐거같아 아쉽습니다

... 

#저렴한타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,581건 7 페이지
게시물 검색