전주한옥마을펜션

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 2회 작성일 2022-05-28 03:04:42 댓글 0

본문

[VLOG]전주 1박2일 여행❤️|가성비 최고 한옥숙소(조식 크로플*흑임자죽까지)|국내여행추천✨

안녕하세요 여러분 오랜만입니다,, 현생에치여 ㅜㅠㅜ 드디어 편집을 마치고 업로드를 했습니다,
이 영상은 코로나 4단계이전,, 촬영한 영상이며 방역수칙과 마스크를잘착용후 이동했습니다!
이번영상도 시청해주셔서 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ

여행숙소: 부경당
6만원에 세명이서 !!! 조식까지!!!먹을수있단 사실.... 분위기도 너무좋구요ㅠ
전주의 한옥느낌이 너무 좋았습니다 ❤️ 다음영상은 강릉*양양 여행영상올리겠습니다!
오늘하루도 좋은하루되세요!◡̈

1080p로 화질변경후 보시면 더욱 선명하게 보실수 있습니다!
instagram:manjju

------------------------------------------------------------------------bgm--------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : To My Old Friend -

Sunkissed - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS

Tokyo Music Walke - Laundry
Laundry by Tokyo Music Walker https://soundcloud.com/user-356546060
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/laundry-tokyo-music-wa...
Music promoted by Audio Library

:

Song : Ujabes - Hiraeth
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

혜만 : 두 달 만에 올라온 전주여행❤️
몽요요 : 오옹 잘보고갑니당 ! ㅎㅎ
코에Koe : 혹시 숙소에 콘센트 있나요? 충천 잘 되는지..
정수 : 만쭈님 영상 텀ગ ꖶዞ케 길ન용?ˀ
라울러로비로와 : 숙소가 어디인지 이름은 뭔지 안나왔엉ㅅ

전주 여행 내돈내산 한옥스테이 전통 한옥 독채펜션과 아무도 안알려준 찐맛집과 카페, 볼거리 추천! 여행코스 이대로만 따라가주세요!

전주 여행!
100% 내돈내산 후기로 너무 예뻤던 한옥 독채 펜션과 볼거리, 먹거리, 카페들을 소개해요❤️

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
prinee _ : 여행 정보 너무 알차고 좋아요~ 전주 다 가봤다고 생각했는데 보니까 안 가본데도 있구 다음에 꼭 가보고 싶네요~!!
쌩쌩할머니미순 : 운치있는 한옥마을과 까페와 맛집 등 다양하게 알찬정보 감사해요 영상 보는내내 힐링되네요 늘 좋은영상 감사하고 행복한 여행 잘 다녀오세요 ❤❤
Ay J : 오 이런 컨셉 너무 좋네요 자주 올려주세요
체리티 : 숙소정보알고싶어요!
영상이너무알차고좋아서꼭가보고싶네요!
율쌤 꼬라지 : 숙소 정보부탁드려용~

[전주大만족] 미쳐따..숙소 너무 좋은거 아니야?!! 한옥숙소 | 한옥독채 | 전주한옥마을 | 전주숙소 | 전주여행 | 전주 1박2일

Ji : 숙소가 너무 예뻐요~~ 애기 물놀이 너무 귀엽네용 ㅎㅎㅎㅎ 찐행복웃음~!
백현마누라 ·ᴗ· : 헐..예약 엄청 힘들던데 ㅠㅠㅠ
숙소 엄청 예쁘네요 ㅠㅠ
HappiKorea : 전주살아 숙박할일이 없어
몰랐는데 이런집이 있었군요
마이펭수 : 가족여행으로 적합할 것 같네요. 혼자 묵기에는 무섭겠죠?
박영수 : 숙소 예약 전화번호 알려주세요 ~~

... 

#전주한옥마을펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,635건 7 페이지
게시물 검색