타마마 성우

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2022-06-12 20:55:31 댓글 0

본문

류점희 성우 더빙모음.

류점희 성우 더빙모음

7인의 나나 - 오노데라 히토미, 메릴
개구리 중사 케로로 (2005~2012,2015)- 타마마 이등병
갤럭시 엔젤 - 말리부
건담 빌드 파이터즈 - 수많은 단역
건퍼레이드 마치 - 타나베 마키
결계사 - 공주
꼬마 마법사 레미 비바체 - 하나
꽃보다 남자 - 산죠 사쿠라코(윤채리)
꿈빛 파티시엘 - 야마가시 레몬(레몬), 아멜리 엄마
꿈의 크레용 왕국 - 실버 공주
나나 6/17 - 키리사토 나나카(나나)
내일의 나쟈 - 로즈마리 애플필드
내 짝꿍은 원숭이 - 루페
냉장고 나라 코코몽 - 파닥이
다!다!다! - 귤선생님, 초롱이
대운동회 OVA - 안나
뚜루뚜루뚜 나롱이 - 리리, 호비
케로케로 체인지 - 쿠루루
콘체르토 - 한딸기
쾌걸롱맨 나롱이 - 프리지아, 리리, 호비
러키☆스타 - 코바야카와 유타카, 이와사키 호노카, 타마마(13화)
로비\u0026케로비 - 케로비
리틀펫샵 - 밍카 마크
링컨의 집에서 살아남기 - 루나 라우드, 롤라 라우드
마루코는 아홉살 - 할머니, 노마, 신이
명탐정 코난 X1기 (2014)- 양정희[6]
미소의 세상 - 시바하라 메구미(조은이)
몬스터 - 슈만부인, 룽게 딸
무적코털 보보보 - 떡꼬치맨
블리치 1~2기 - 쿠사지시 야치루, 시바 미야코
사랑은 정말 - 오이카와 아유미(정하영)
생일왕국의 프린세스 프링 - 젤리콩[7]
세토의 신부 - 마키
슈가슈가룬 - 소피아
스모모모모모모 ~지상 최강의 신부~ - 쿠즈류 모모코
신비한 별의 쌍둥이 공주 - 부모
신혼합체 고단나 - 루우 루
웨딩피치 (투니버스 재더빙판) - 짜마
에어마스터 - 이누이 렌게(하나)
엘르멘탈 제라드 - 휘로
왕도둑 징 - 미모사
우주에서 온 모자코 (투니버스) - 모자리[8]
유레카! 발명왕 키트 - 포치
원피스 - 나이팅, 아펠란드라
정글은 언제나 맑음 뒤 흐림 - 마리
츠바사 크로니클 - 모코나
케이온! - 히라사와 유이, 사에키 미카
쾌걸 조로리 - 이시시
탐정학원Q - 토야 쿠니코
토리코(카툰 네트워크) - 세츠노
피타텐 - 미타라이 카오루(강세나)
학교괴담 - 오경태
행복한 세상의 족제비 - 쪼롱이
CLAMP학원탐정단 - 오로라
DARKER THAN BLACK -유성의 제미니- - 사와사키 요코
GTO - 오오타 히데미
승호 : 경태 ㅋㅋ 연기폭 진짜 넓으시다
지영로그_JI YOUNG VLOG : 와.. 애기, 소년, 소녀, 아가씨, 할머니, 꼬마외계인까지;;; 진짜 전문성우의 위대함이란;;; 존경스럽습니다 특히나 경태랑 유치원선생님은 생각지도 못했는데;;
정은하 : 타마마 너무너무좋아요ㅜㅜ
너무귀엽고 목소리가 그냥 들으면
치유되요ㅜㅜ
류점희성우님도 유튜브활동하셔서
2020년도 버전 타마마목소리 너무듣고싶네요ㅜㅜㅡㅜㅜ
안효성 : 와.. 이시시랑 경태가 타마마 성우였다니.. 연기 폭 뭡니까 ㄹㅇ
햇살같은곰쉑히 : 경태=이시시=귤선생님...????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 막상 영상보니까 특유의 톤은 있는 것 같은데 와 레알 몰랐다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

성우 류점희의 타마마 음성 샘플

작품: 개구리 중사 케로로
이름: 타마마
성우: 류점희
회사: 투니버스, 카툰네트워크

#성우 #류점희 #개구리중사케로로 #타마마
신지혜 : 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠ 매일 한번씩 듣는중,,
은행나무 : 너무 귀여부당
박상훈 : 류점희 선생님 킹왕짱
오뇨 : 타마마가 진짜 영혼이식된 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jong-Duk Kim : 류점희 성우는 그냥 타마마 자체다.

개구리중사케로로 6기 10화 타마마 모닝뽀뽀는 나의 것!

.
상쾌한월요일아침 : 진짜 이편은 상편 하편이 다 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
믿음희망 : 타마마 성우님의 극강의 연기력 ㅋㅋㅋㅋ
샤미77 : 19:02 쿠루루 몸이 더 노래졌데 개기여워ㅠㅠ❤
u muu : 타마마성우 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스비 : 케로로 해설부터 더빙 레전드네
그중에 타마마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#타마마 성우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,315건 7 페이지
게시물 검색