정욱준

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2022-06-14 00:57:12 댓글 0

본문

패션 디자이너 정욱준의 감각이 살아있는 집 I VOGUE TV

패션 디자이너 정욱준의 블랙\u0026화이트 인테리어 노하우 대공개! 최소한의 가구와 소품들로 꾸민 심플하고 세련된 집을 만나보세요.
SHE&HIM : 웬지 쌀도 흑미 드실 꺼 같다.
Hyelin Lee : 한국 인테리어 중에 가장 개성있고 아름다운 집이네요. 돈자랑 유명해서 산 명품 자랑이 아니고 정말로 다른 디자이너를 인정해서 모은 게 느껴져요. 올리브 나무를 식탁에 매입한 건 정말 신의 한 수네요.
빌리브 연기레슨 acting lesson : 그냥 유튜버들 요즘 트랜드대로 있는거 보다, 진짜 진지하게 자기 취향을 모은 이런 집이 진짜 매력적인듯,, 또 영상 보러 와서 취향저격 당하고 갑니다..
Duyoung Lee : 몇 달째 다시 와서 돌려봅니다
다른 집소개 인테리어 소개는 소품하나 뭐하나 보여주면서 얼마나 힘들게 구했다 이게 얼마나 귀한거다 설명하기 바쁜데
디자이너님은 각 소품과 오브제가 홈스타일링의 도구로써 활용되는걸 보니 탑 디자이너는 디자이너구나 싶습니다
특히 라운지부터 주방 거실 화장실 안방까지 전체를 관통하고 일관적인 테마가 맨 처음에 말씀하신 '실루엣'임을 알게하네요
Pink Lee : 집이 예술작품 같다. 매번 봐도 질리지가 않음. 명상이 절로 되고 무조건 행복해질듯.ㅎㅎㅎ
그리고 집주인 정욱준씨 블랙휴지를 손님에게 양보하는 마음 씀씀이가 너무 좋음. 길고양이도 잘 돌봐주고.ㅎ

AttractionTV [양태오TV] 감각 대방출! 세계적인 정욱준 디자이너의 모노톤 집 구경 160328 EP.4

#고급져 #럭셔리 #샐러드와떡국 #도자기셀렉렉

10인의 셀럽이 자신의 매력을 직접 찍고, 제작하는 리얼 셀프TV 매력티비
*매일 낮 12시 디지털클립 온에어 공개
*매주 월요일 밤 9시 온스타일 본방송
Comedy Hoarder : 태오씨 보그 집소개때 진중한 맛이랑 다르게 여긴선 완전 귀엽고 재밋네요 ㅋㅋㅋ
S.L. : 조카 차안에선 벨트해주셔야죠 ㅠㅠ
Quantum : 저기 골동품 가게 상호명 궁금합니다~
유튜버 : 언니들 다모였네
DP : 윤형이는 잘 지내나 ㅎㅎ

Getitbeauty 2018 방탄소년단, GD의 지갑을 열게한 디자이너?! 정욱준의 FW 신상 미리보기 180817 EP.26

방탄소년단, GD의 지갑을 열게한 디자이너?! 정욱준의 FW 신상 미리보기

겟잇뷰티 2018 8월 17일(금요일) 밤 9시 ONSTYLE Olive 본방송

겟잇뷰티2018 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120177927?from=youtube
Ilda Ikhwana : Yeinieeeeeeeee. Please more screen time for yeinie..
あやかAyaka : 준오라버니ㅋ옷은 실루엣이 예술 그 자체라는
crizel cuajotor : screentime for yein ...
Khofifah Warni : Yeinnniieeee
Fatima-zahra : You just talked about karl without mentioning gdragon his favourite male ambassador! This is canceled

... 

#정욱준

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,486건 7 페이지
게시물 검색