32살남자배우

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2022-08-19 00:58:19 댓글 0

본문

대한민국 표준 서른 남자

* 이 영상에서 언급되는 '표준'은 출연자들의 느끼는 주관적인 의견에 기반합니다 *

#서른 #일구구사
같은 31살 남자, 다른 10명의 사람.

ⓒ2022. Studio Solfa All rights reserved.

00:00 룰 설명
00:50 외모
02:47 연애
04:41 학력
06:03 수입
07:49 자산
10:18 표준 서른 살
1994 일구구사 : 서른 되면 어른될 줄 알았는데... 아직 애구나...ㅎ

10명은 작년에 촬영 당시 서른이었던 92년생들!
우리 94년생만 나오는 채널 아니다.., 출연 신청 가자 ㄱㄱㄱ
https://url.kr/rvwe5f
E.Y : "상대와 비교하는 시간이 힘들었고, 표준이라는 말이 싫어졌다." 라는 말씀이 솔직하면서도 가장 와닿네요.. 굳이 그런걸 상대와 비교하면서 살기보다 자신이 원하는 가치에 따라 사는게 더 중요한 것 같아요.
뭔지RG? : 표준에 얽매이지 않고 지금 있는 자리에서 최선을 다하는 2030 이 되었으면 좋겠어요. 저는 서른 중반이고 지극히 현실적인 사람이라 이 영상을 보면서 표준인 부분 아닌부분이 있었고, 현타가 오는 부분도 있지만 지금 사는 삶에 감사하고 또 내 주위에 있는 사람들과 가족에게 감사하다는 생각을 더 많이 하기로 했어요. 어떻게 보면 슬프고 가혹한 현실이고 하나하나 세세히 들여다보면 안 힘든사람 없겠지만 동시대를 사는 한 사람으로써 2030 모두 힘내시고 행복했으면 좋겠네요.
Steven Lee : 초등학교 시절 호주에서 살기시작한 이민자로서 기준치가 많이 다르지만
한국에 있는 제 동갑들은 어떤 삶을 살아가는지 어떤 고민을 품고 살아가는지 알 수 있는
정말 신선한 컨텐츠였습니다. 그리워하는 고국의 동갑들이 어떤 삶을 살고 있는지 듣는 것 만으로도 눈시울이 붉혀져서
정말 많은 생각을 할 수 있었던것 같습니다. 감사합니다
. : 2번 상준이형이랑 알게된지 어느새 10년 넘은 지인입니다~ 형은 유머러스하기도 하지만 속이 참 깊고 단단한 사람입니다! 사회의 표준에 자기 자신을 끼워맞추려 하거나 흔들리지 않고 건강하게 자존감이 바로 서 있는, 제가 알고 있는 모습이 영상에 딱 녹아든 것 같네요유튜브 우연히 보다가 깜짝놀라서 댓글 달고 갑니다..! 형 놀랐잖아요....ㅋㅋㅎ

출생연도별 남자배우 모음

주연급 남자배우 위주로 나이를 알아보았습니다.
#연예인나이#배우나이
정윤성 : 유준상은 미쳤다 ㄷㄷ
아진 : 아..ㅠㅠ 내가 찾는 그 사람 아직도 안 보여ㅠㅠ 그 분 이름 못 알아내면 잠 못 잘듯...
Uaena I : 0:45 안정원
0:50 김준완
1:10 양석형
1:14 이익준
trillion1 : 마동석 50세,,,? 피지컬 때문인가 당연히 40대인줄,,,
김영재 : 김대명,설경구,이범수,성동일 나이다릅니다

처음 보는 남성에게 프러포즈를 하는 거구의 여성! [시그널] 32회 20180706

처음 보는 남성에게 프러포즈를?!계속되는 여성의 구애행동
[시그널 32회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201700162.cstv
방인우 : 구애행동이랰ㅋㅋㅋㅋ 뭔 짐승도 아니고 자막 너무한거 아니냐 ㅋ
흐림, : 솔직히 아프건 알겠는데 모르는사람이 갑자기 고백하고 뽀뽀해달라는거,, 무섭습니다; 어렸을때 남자 장애인이 계속 웃으면서 저 따라다니면서 머리 가끔 툭툭 치고, 저한테 뭐라뭐라 큰소리로 말했던게 기억나네요,, 그때 어리기도해서 무서워서 울고불고 도망간게 생각나요,, 진짜 아무리 병이 있다고 해도 저건 진짜 선 넘은 짓 입니다
무야호 : 부산 사는 사람인데 어제 지하철 2호선 이용했는데 노약자석에 어디서 뵌 분들이 있길래 보니까 저 모녀 분들이더라구요 따님 분은 아직 저 모습 그대로이십니다 빨리 건강 회복 하시길 바래요
Liz Park : 제가 장애우돌봄시설에서 봉사를 한 적이 있는데 18살 남성 장애우가 저한테 와서 뽀뽀를 하려고 했어요 제 머리카락 냄새도 맡고... 그땐 저도 18살이었는데 너무 놀랐지만 소스라치게 놀라면 상대 장애인이 상처 받을까봐 그냥 억지 웃음 지으면서 다른 거 하는 척 고개를 돌렸던 기억이 나네요 아픈 건 안타깝지만 저런 행동은 무작정 이해할 수준은 아니라고 봅니다... 거기다 힘도 엄청 세보이시고요 다른 영상보니까 화나면 사람 때리기도 하던데...
닉넴뭐하지 : 아픈 거 알겠는데 모르는 사람이 막 다가와서 저러면 무서울듯

... 

#32살남자배우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,124건 8 페이지
게시물 검색