라스베가스추천

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 0회 작성일 2022-05-12 23:37:57 댓글 0

본문

라스베가스에서 여긴 꼭 가야해 라스베가스 즐길거리 & 호텔 & 맛집 리뷰

안녕하세요. 탈리갈리입니다
결혼기념일 여행으로 남편과 라스베가스 여행을 다녀왔어요.
라스베가스 호텔, 맛집, 즐길 거리들을 여러분들과 공유해보려고 해요.
그럼 재미있게 봐주세요

---------------------------------------------------------------------------------------------
No More – Sapajou

https://www.youtube.com/watch?v=4aQbMQzETl8

Candy moon - Dayz Musiq
https://soundcloud.com/dayz-music-68776610/no-copyright-music-candy-moonbpm105-citypoptype-beats
---------------------------------------------------------------------------------------------
#라스베가스 #라스베가스여행 #미국여행브이로그 #라스베가스호텔 #라스베가스브이로그 #미국브이로그 #해외여행
그로잉제이 Growing. J : 탈리갈리님! 저 베가스 20여년전에 갔던 기억이..ㅠㅠ흐흑 야경 진짜 이쁘지용..그때도 좋았는데 지금은 얼마나 더 좋을까요! 공연들도 화려하구 멋지죵 잔나비 장범준파라도 흥이 차오를수 밖에 없는 분위기 ㅎㅎ 덕분에 랜선 여행 잘했네용- 결혼기념일도 축하드립니다아
남미부부 Mi familia : 덕분에 랜선여행 잘했어요, 간간히 나오는 탈리갈리님 모습도 너무 반가웠어요.
요즘 제가 유튜브에 소홀하다보니 방문도 늦었어요, 잘 계신다고 믿을께요^^
마지막 베팅은 너무 아쉽 ㅠㅠ
Jenny DeLong : 저도 다음주 금요일에 결혼 기념일 여행으로 4박 5일 간 라스 베가스가는데 좋은 정보 감사합니다.
베네시안 리조트에서 4일간 머물건데 미리 이렇게 볼수 있어서 좋네요.
레스토랑 정보 유용하게 쓸께요.
아이엠빈I’m Vin : 갈리님 덕분에 랜선여행 중..♥️ 잘 보고있어요:)
떠돌이상고니 : 코스모폴리탄도 지어진지 10년이 넘었죠...지금은 가장 최근호텔은...리조트월드 라스베가스... 그리고 다운타운에 있는 써카 호텔입니다...둘다 좋아요~~~

라스베가스 여행 초보를 위한 가이드

어서와, 라스베가스는 처음이지?!

안녕하세요
미국 이모 비바입니다

미리보기\u0026공연, 호텔 숙박 후기에 이어
라스베가스 관련 마지막 영상이에요
처음 여행가시는 분들을 위해
기본적인 정보를 총정리했습니다!

변동 가능성이 큰 무료 공연 스케줄은
아래 링크 or 구글 검색을 참고하세요

벨라지오 호텔 분수쇼 시간
https://www.bellagio.com/en/entertainment/fountains-of-bellagio.html

미라지 호텔 볼케이노쇼 시간
https://www.mirage.com/en/amenities/volcano.html

#라스베가스 #미서부여행 #lasvegas
정세헌 : 라스베이거스 길거리가 너무 깨끗하고 경치가 너무 좋아요
리나의 하루 : 얼마전에 미국 여행갔을때 다녀왔는데 또가고파져요 ㅠㅠㅠ 진짜 입이 딱벌어지게 화려화려 하더라구요 ㅎㅎㅎ
제이제이 : 진짜 도움 되는 영상 만들어주셔서 감사합니다. 궁금한데 있는데 학생끼리 가려고 할때는 숙박 시설을 어떻게 이용 할 수 있는지 여쭈어 보고 싶네요.
Sookcook숙쿡 : 라스베가스 여행팁 감사합니다 ~~
빨리 가볼날을 꿈꾸게 하네요^^
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 와 영상 정말 멋있습니다
라스베가스 정말 멋진곳이네요^^

[미국여행#20] 라스베가스 2탄! 호텔뷔페순위, 베가스3대쇼, 가봐야할 호텔 정리, 꿀팁 등 | 우아한노마드

#라스베가스 #라스베가스여행꿀팁 #라스베가스호텔
라스베가스에 가기 전 꼭 봐야할 단 하나의 영상
1편 -

-------------------
우아한노마드 | 17박 18일 미국여행 정주행은 아래 링크↓

*공항에서
-. [미국여행 프롤로그] feat. 비즈니스, 스위트룸, 미슐랭, 벤츠, 크루즈 :

-. [미국여행 #1] 대한항공 비지니스 라운지 후기 :

-. [미국여행 #2] 800만원짜리 대한항공 A380 비즈니스 후기 + SSSS티켓 :

*뉴욕
-. [미국여행 #3] 고급 호텔을 가장 싸게 잡는 방법 :

-. [미국여행 #4] 미국 입국심사 쉽게 통과 후 시내까지 가장 싸게 들어가기 :

-. [미국여행 #5] 뉴욕 첫날 파이브가이즈 + 모마 무료입장 :

-. [미국여행 #6] 월스트리트, 자유의여신상, NYSE, 월드트레이드센터 :

-. [미국여행 #7] 브룩클린 핫플 추천, 덤보, 브룩클린브릿지:

-. [미국여행 #8] 뉴욕핫플만 모아봤다 :

*마이애미
-. [미국여행 #9] 미국 국내선 비행기 꿀팁 + 미국 진짜 부자 동네 방문 :

-. [미국여행 #10] 인생여행지 키웨스트 \u0026 응접실 따로 있는 호텔 스위트룸 :

-. [미국여행 #11] 기대와 너무 달랐던 마이애미 :

*크루즈여행
-. [미국여행 #12] (강추) 어메이징 72Hours 인 크루즈 :

-. [미국여행 #13] 어메이징 크루즈 2탄 :

-. [미국여행 #14] ‘바다 위 호텔' 크루즈 무료 식사 클래스 :

-. [미국여행 #15] 크루즈 - 섬 하나를 통째로 전세내는 클래스 :

-. [미국여행 #16] 크루즈여행 카리브해 지상낙원 바하마! :

*엘에이
-. [미국여행 #17] 마이애미공항 인생 가장 만족스러운 PP카드 사용기 :

-. [미국여행 #18] Vlog LA to Vegas :

*라스베가스
-. [미국여행 #19] 라스베가스에 가기 전 꼭 봐야할 단 하나의 영상 :

-. [미국여행#20] 호텔뷔페순위, 베가스3대쇼, 가봐야할 호텔 정리, 꿀팁 등 :

*캐년투어
-. [미국여행#21] 꼭 가봐야할 미국 캐년 + 렌트카 팁 정리 :

-------------------

실시간 여행은 인스타그램에서.
@sy_the_creator - https://www.instagram.com/sy_the_crea...
@mj.vibez - https://www.instagram.com/mj.vibez/

이메일
oohahhnomad@gmail.com

--------------
저희의 에어비앤비 이용빈도가 늘어나
아래 저의 링크를 타고 가서 에어비앤비에 가입하신 후 숙박 예약을 하시면
어느 나라, 어느 에어비앤비던지 상관없이 10% 할인받을 수 있는 할인쿠폰이 가입하시는 분께 지급됩니다.
(단, 10% 금액이 $405까지만 적용이 된다고 하니 450만원 이하의 예약건은 모두 10% 할인이 가능하겠네요 ^^)

숙박 외에에도 트립에 사용할 수 있는 $10 쿠폰은 덤!

가입하신 분이 가입 후 숙박을 하시게되면 저에게도 $21 쿠폰이 지급된다고 하니
그냥 가입하지 마시고, 꼭 이 링크로 가입하셔서 같이 할인 받아요 :)

https://www.airbnb.com/c/mjk547?curre...
redstraw : 마카오에서 댄싱워터 봤었는데 그게 드래곤 작품이군요!
베가스도 쇼 보고 캐년도 다녀오고 뷔페도 가고하려면 일주일은 있어야할 듯하네요
진짜 정보들이 알찹니다! 꼭 서부 투어할 때 베가스 가고 싶어요
aksisk : 낼 모레 라스베가스 가는데 1,2편 정주행했어요 ㅎㅎㅎ 너무 설레여!!
XME JUN : 기다렸어요! 여행가기 전에 영상 볼 수 있어서 너무나 기쁘네요.. 추천해주신 씨저스 뷔페 꼭 가볼게요. 생각보다 라스베가스에서 할 게 많은 것 같아 설레네요. 그리고 르레브가 마카오의 댄싱워터랑 같은 회사?건지는 처음 알았어요. 댄싱눠터 정말 재밌게봤거든요. 혹시 카쇼는 차력이나 균형맞추는 서커스 위주인가요? 아슬아슬한걸 잘못봐서 카쇼를 볼지 고민이에요.. 영상 감사합니다!!!
Young S : 라스베가스 한번 가봤는데 짦게 갔다와서 너무 아쉬웠어요. 5월중순인가 말에 일렉음악 페스티발 하는데 그 때 맞춰가면 엄청 재미있을 거 같아요!
Sam Lee : 가족들과 내일 가려고 하는데 큰 도움이 되었어요.
긴 운전 끝 보게 될 멋진 도시가 우노?님 설명과 함께 벌써 기대되네요!
항상 건강하세요.

... 

#라스베가스추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,422건 7 페이지
게시물 검색