파텍필립2019

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 0회 작성일 2022-05-13 15:42:29 댓글 0

본문

시계의 끝판왕 파텍필립 / 롤렉스가 귀여워지는 가격

#롤렉스 #시계 #파텍필립 #명품

■ 문의 : scopeths@naver.com
Versace : ‘명품이 가치가 떨어지는때는 급식이 입을때’
__삶은선물__ : 7:37 ''소유한 것이 아니라 그저 다음 세대를 위해 잠시동안 맡아두고 있다.''고 말하고 있는 파텍필립은 회사가 고수해온 고유하고 엄격한 철칙들 덕분에 기술적 가치와 예술이 결합 된 경지에 이른 궁극의 제품을 만들 수 있었네요.
그 궁극의 제품에 (정밀한 기술로) 시간까지 품고 있게 하였기 때문에 어떤 시계 브랜드도 범접할 수 없는 특별함을 지니게 됐다고 봅니다.
duli yee : 기계식 시계를 만드는 데에 필요한 기술이 얼마나 정교할까요. 시계를 예술이라고 생각하지는 않았는데 다르게 생각하게 됐네요.
즈까락 행진곡 : 진짜 알고리즘 타서 봤다가 다 봤지만 정말 재미있게 봤어요 한번도 중간에 중단안하고 스킵도 안한 영상들은 지식한입 채널이 진짜 처음인거같아요...
정보도 딱 간결하고 알짜배기고 설명도 재미있으셔서 주변에 추천하구 다닙니다 ㅠㅠ 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다!!
조지러셀 : 평소 알기 힘든 다양한 지식들은 이동할때나 심심할 때 볼 수 있도록 짧게 정리해 주셔서 항상 감사드립니다. 점점 영상 퀄리티가 좋아지는 것 같아서 제가 괜히 뿌듯하네요 그동안 각고의 노력이 보상받기를 원합니다.

(Eng) 시계의 끝판왕 파텍 필립, 코코언니도 드디어 영접했습니다~~

인연이 닿아야만 살 수 있다는 파텍 필립,,,
코코언니의 소중한 워치 컬렉션을 공개합니다.

*오늘의 리스트
02:31 #파텍필립 노틸러스
03:29 #파텍필립 아쿠아넛
03:34 #파텍필립 노틸러스
03:37 #파텍필립 컴플리케이션
04:20 #파텍필립 노틸러스

*코코초이 착장 정보
#디올 니트
개인 소장품

#파텍필립 #노틸러스 #파텍필립

본 영상의 다국어 CC자막은 토킹어바웃에서 제공합니다.
The mult
i-language CC subtitles are provided by Talkingabout.
https://www.talkingabout.co.kr

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
go la ru : 언니 카드값도 공개해주세요. ㅋㅋ. 쇼핑의 책임과의무도 알려주세요
daisy : 구하기 어려워 매장직원이 차고 있는 시계만 만지고 구경하다 실물로 가지고 계신분 처음봐요~ 조건이 까다로워 구매대기 리스트에 이름 올리기도 어려운걸 몇개나 구매하시다니 존경스럽네요
겨울여자 : 심플한데 완전 클래식하고 질리지 않는 디자인에 다이아몬드까지 콕콕
그냥 가지고만 있어도 만족스러운 예술작품..언니 눈 메구 맞옹♡♡♡
박보미 : 코코초이 언니는 상상 그 이상입니다
대박 더이상의 말이 필요없음
H : 지난번에 시계 너무 궁금했는데 파텍 월드타임이었군요(후대를 위해 잠시 보관하는 것이라는 명언을 남긴..)
여태 봤던 코코언니 영상 중 단연 탑!
영상 감사합니다 ^^

파텍필립 시계 만드는 과정

설명
Miles Link : 고집스러움이 뭔지 보여주는 진짜 소름돋는 시계
`광기` : 다음 세대를 위해 잠시 보관한다 ㄷㄷ
베개시계 : 영상보면서 든 생각
0:24 이 연필깎기 사서 써보고싶다
1t7 Gkh : 모든 케이스 순금
내부 부품은 최소 은에서 백금 스테인리스와 같이 금속 아님
루비는 다른 천만원대도 인조루비 사용하지만 해당제품은 진짜 루비
문자판에 붙은 로마자 시간 알려주는 인덱스 또한 순금
필립스 경매에서 한화 360억에 낙찰로 세계에서 가장 비싼 시계로 기네스북에 오름
인건비고 뭐고 순수 금값만 받아도 억대 나옴
1t7 Gkh : 만든 취지도 세상에서 가장 비싼 시계 기록 세우기 위해 그냥 있는 기술 다 때려박고 소재도 다 최고급으로 만듬
딱 6개만 생산했고 더 이상 생산안하고 파텍필립 모든 제품이 저정도로 공을 못들임 제작기간이 너무 오래걸려 다른 제품 생산에 차질이 돼서 기념비적으로 만든 시계라 보면 됨

... 

#파텍필립2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,422건 7 페이지
게시물 검색