아이내피천기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 1회 작성일 2022-05-14 15:22:51 댓글 0

본문

[천기저귀 1년반 사용 리뷰] 천기저귀 접는법 | 천기저귀 세탁법 | 천기저귀 활용법

8개월~25개월까지 천기저귀 사용한 솔직 리뷰
아이와 커가는 꿈알 (Dreaming Alpaca) : 3째부터 천기저귀를 사용하고 있는데, 첫째 둘째한테 미안할 정도로 천기저귀가 갑이에요.
벳남닭대리 : 천기저귀 사용예정인데 기저귀와 커버 몇개정도 준비해야할까요? (외출시외에는 천기저귀로 다 사용할예장이에요)
7 Im : 많이 배우고 가요! 전 모유수유가 어려웠어서 이제 좀 자리잡고 이유식시작하고 천기저귀 도전중이에요 저는 땅콩이랑 인서트형으로 했는데 소창써보심 어떤 장점이 더 있는거 같나요? 이틀째 해보니까 애기옷따로 기저귀따로 어른옷따로 세탁하니 정신이없네요ㅠㅠ
세탁기에 삶은기능없고 불림과온수로 대체해도 될까요?
선화 정 : 삼각접기 했을때 날개부분이 한쪽은 두툼하고 한쪽은 좀더 얇은게 맞게 된건가용???
색시덕후, 리듬스둥이 : 배워갑니다.. 해낼수 있을까 모르겟지만 ㅠ

천기저귀 사용 2년차! 세탁과 사용량 및 관리법 등 하루 루틴 공개!

안녕하세요! 오늘은 여러분들이 천기저귀를 정리하는 영상을 너무 좋아해주시고 좀 더 상세한 사항에 대한 요청이 많아 기획했습니다! 천기저귀를 하루동안 어떻게 사용하는지 하루 루틴을 보여드리면서 대략적인 세탁 사용량 등을 보시고 천기저귀 사용에 도움이 되었으면 좋겠어요!!

#천기저귀 #기저귀세탁 #기저귀관리
장세민 : 천을 쓰시고자 하시는 마음이 곱습니다.바쁜 세상인데 아이 둘을 정성을 다해 기르시네요.늘 보고 두분 덕택에 육아에 훌륭한 지침을 배워갑니다.감사해요.가화만사성이라는 말처럼 하는 일들이 번창하실거에요.건투! 화이팅!!
류스토리 l이중언어 한국남매l : 영상 마지막에 있었던 퀴즈 이벤트가 종료되었습니다!

5명 추첨하려구 했는데, 딱 5명 참여해주셔서 그분들에게 보내드리도록 하겠습니다
월요일(25일)에 이메일 확인부탁드려요!!!

참여해주셔서 감사합니다

——————

안녕하세요! 오늘은 여러분들이 천기저귀를 정리하는 영상을 너무 좋아해주시고 좀 더 상세한 사항에 대한 요청이 많아 기획했습니다! 천기저귀를 하루동안 어떻게 사용하는지 하루 루틴을 보여드리면서 대략적인 세탁 사용량 등을 보시고 천기저귀 사용에 도움이 되었으면 좋겠어요!!
nam soon choi : 하나가 점점 또렷해지네요
귀여워라~
혼자서도 잠들줄아는 효녀네요 이게 다
아버님의 수면교육덕이겠죠?
천기저귀를 쓰시는거 귀찮아하실법도 하신데
환경을위해 애쓰시는거 감사합니다~
이라나 하나야 주말 건강하게 보내요~
엘리 : 둘째는 공주님이네요
아들딸 부러워요~
박경은 : 오앙 둘째도 천기저귀~~~ 저는 우리아가 8개월까지 쓰다가 그냥 일회용으로 갈아탓어요 ㅎㅎ 외출 많아지니 일회용기저귀 살 일도 많아지고 아가도커져서 기저귀커버도 새로 사야되니 돈은 이중으로 들어가고 노동력도 소모되고 ㅠㅠ 그래도 둘째도 초반엔 천기저귀 쓰고싶네요 ㅎㅎㅎ

속싸개 짱짱하게, 안풀리게 싸는 다양한 방법들! 그리고.. 속싸개는 언제까지 해야할까? 꼭 해야할까?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 속싸개를 해야하는 이유는 있을까?
▶ 속싸개 안풀리게 완전 잘 싸는 방법은?
▶ 속싸개는 언제까지 해아할까?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
munyeong li : 지금 조리원 멘붕인데 너무 유익해요 ㅠㅠ 기저귀 가는법이랑 트림 시키는 법 그리고 애기 안는 방법도 공유해주세요 ㅠㅠ 조리원 오면 알려줄줄 알았는데 결국 홀로 터득해야 하네요
푸바 : 감사인사드립니다!!!
이틀 전 자연주의출산으로 아가를 만났어요!! 맘똑티비님 영상보면서 남편이랑 공부도 많이 했고 덕분에 순산할 수 있었습니다~!!
모자동실 우선병원이라 아직 젖이 돌기전이지만 모유수유 연습도 꾸준히 하고 있어요~ 앞으로도 선생님 영상이 많은 도움이 될 것 같습니다!! 다시한번 감사합니다
김민선 : 정말 꼭꼭 필요한 영상만 올려주시네요!ㅎㅎ정말 얼마나 도움이 되는지 몰라요유ㅠㅠ열흘 전에 출산했는데 맘똑티비에서 알려준 호흡법으로 금방 슌산했네요!!유익한 영상 고맙습니당
Claire Claire : 최근 맘똑티비보며 입덧의 시간들을 흘려보내는중이예요~ 해외살아서 정보도 별로없는데 너무 유용한정보 많이 얻고갑니다!! 쌍둥이 임신중인데 쌍둥이관련 정보도 올려주시면 좋겠어요♡ :)
이슬비 : 안그래도 속싸개가 자꾸 풀어져서 고민이었는데 이렇게 딱 맞춰서 올려주시다니 감사합니다! ㅎㅎ 조리원 선생님께 배웠는데도 잘 안됐는데 영상보면서 차근차근 따라할 수 있을 것 같아요. 속싸개에서 손빠지면 얼른 집어넣었는데 그럴 필요없었네요ㅠㅠ 모자동실할때만이라도 자유롭게 해줘야겠어요 ㅎㅎ

... 

#아이내피천기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,920건 7 페이지
게시물 검색