우체국박스

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 3회 작성일 2022-05-27 19:29:01 댓글 0

본문

무엇이든 들어가게 하는 박스 포장법

박스 포장할 때 박스크기가 정말 애매~하게 모자란 경험 있는 사람?
다른 큰박스도 없고 난감하기만 할때ㅜㅜ...!!! 이제는 포기하지마세요!!
무엇이든 들어가게 하는 박스포장법이 바로 여기 있습니다!!(비장)
잘 기억해뒀다가 박스 포장할 때 꼭 ! 써먹으세요

#박스 #박스포장법 #꿀팁

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
#병신보면우는 사이렌 : 실제로는 미친듯이 구겨넣다가 안들어가면 급히 다른상자 찾음ㅋㅋ
J M K : 물건과 박스의 모양은 달라도
물건의 가로세로(높이 제외)합이 박스의 가로세로 합보다 작다면
이방법으로 무조건 들어갑니다
호기튜브; 모동숲 안의 일상 : 와우.. 회사에서 샘플 보낼 때 딱 맞는 상자가 없어서 곤란했던 경험이 많은데, 이 방법을 이용해봐야겠네요. 상자 폭이 늘어나는 부분에서는 정말 감탄했답니다! :)
시타 : 와씨 뮈친 항상 난 길쭉한거 보낼때 결국 안 들어가서 완전 커다란 상자에 넣어서 보냈는데ㅠㅜ 이걸 그때봤다면ㅠ 진짜 개꿀팁이네요
박준표 : ※※벽면은 자르는거 아닙니다※※
※※벽면 자르는거 아니라구요※※
※※벽면은 건드는거 아니에요※※

무엇이든 들어가는 우체국 박스 손쉽게만들기(직장생활꿀팁)

부산 직장인들을 위한 다양한 꿀팁!
슬기로운 직장생활이 오랜만에 돌아왔습니다
요즘 코로나19 때문에 다들 많이 힘드시죠?
부산직장인들의 애환을 함께하는 부산스럽에서는 다양하고 꼭 필요한
꿀팁들을 소개해드리려고 항상 최선을 다하고 있습니다.

항상 힘내시고 유튜브 채널 "부산스럽"과 함께 즐거운 직장생활이 되시길 바랍니다

●유튜브채널 부산스럽은 재미있고 슬기로운 직장생활을 할수있게 많은 콘텐츠를 여러분들께 제공해드리겠습니다

부산직장인들의 유튜브 채널 부산스럽 링크

수요일퇴근길퀴즈쇼 : https://www.youtube.com/channel/UCgaenGQ-eAfGaFCsti6pWyQ

슬기로운 직장생활 : https://www.youtube.com/playlistlist=PLKugh3WAOf6pNYkb3W_LDAup7AZ4mblkW

#부산직장생활#박스접는법#직장생활꿀팁
미키배츄 : 오...좋아요...이런방법이 있다니
river Le : 꿀팁 감사합니당
강현미 : 우와~~신기하다 대단해요~~~
블루태기 : 신박~스한 방법이네예 ㅎ
박준호 : 방법이 없어 방법이.... ㅋㅋㅋ

Box/택배박스(우체국) 얼마입니까?

예진 : 혹시 넓이가a4사이즈인 박스는 몇호인가요?
Rloven : 택배살때 직원분한테 이 박스 얼마짜리 산다고 말하면 살수있는건가요?
kimtaemin : 우체국에 옷포장할수있는 비닐같은건 없나요
다다니 : 상자만 구매되나요?
나빈이` : 2호 택배 접는법 알려주세영

... 

#우체국박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,422건 7 페이지
게시물 검색