남자상의탈의

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2022-06-11 13:14:55 댓글 0

본문

[원호] 콘서트 마지막은 항상 상의 탈의 #Shorts

#Shorts
2021.11.13 원호 단독콘서트 WE ARE YOUNG
원호가 벗어야 비로소 콘서트가 끝난다.

남자 상의 탈의! 복근을 정말 쉽게 그려보자 Undressing men's tops! Let's draw abs really easy!

안녕하세요, 구독자 여러분!
오늘은 남자 상의 탈의! 특히 복근을 그리기 어려우신 분들을 위해 정말로 쉽게 그리는 방법을 영상으로 만들어왔어요.
복근이 여섯개인 건 아는데 스케치를 예쁘게 하기 어려운 분들이 꼭 봐주셨음 좋겠어요. 제가 봐도 정말 쉽게 잘만들었답니다^,^

더불어 페인팅은 약간 던파스타일(반실사)로 해봤어요.
반실사스타일이 어려우신 분들을 위해 아주 간단한 페인팅 스타일도 중간에 소개되니 꼭 봐주세요~!

영상을 자꾸 몰아 올리게 되네요.
아직 짬이 없어 본격적으로 유튜브를 하지 않아 그런가봐요.
그래도 절 구독해주시고 봐주시는 여러분들 정말 감사해요!
조만간 유튜브로 좋은 소식 들고 올께요. 기대해주세요✨
앙락또무빗무빗 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구생일선물로 상탈남자 그려서 아크릴인쇄로 액자 만들어주려고 했ㅇ는데 딱이네요 감사합니다
ㄹ : 정말감사합니다 ㅜㅜ 기초+필수팁들 너무잘적혀있네요
NaN - : 요즘 몸통 공부중인데 채색공부에 많은 도움이 되겠네요! 감사합니다 ㅠ
chichacacho cho : 식스팩이랑 전거근 이어지는 또다른 근육 설명 된 자료 찾기 힘든데 너무 감사합니다ㅠㅠ
널갖겠쪄 : 크로키를 하면서 근육을 자연스럽게 그림으로 표현하려면 어떻게 해야할지 자주 난관을 겪곤했는데 덕분에 좋은 꿀팁 얻구 갑니당 ㅎㅎ 혹시 이러한 방법을 어떻게 터득하셨는지 여쭤봐도 될까용?

남자 상의 탈의! 등을 그려보자 Undressing men's tops! Let's draw back really easy!

안녕하세요, 구독자 여러분!
오늘은 남자 상의 탈의! 등을 그리기 어려우신 분들을 위해 정말로 쉽게 그리는 방법을 영상으로 만들어왔어요.
해부학부터 렌더링 하는 방법까지 자세히 나와있습니다^0^
특히 해부학은 모양에 대한 비유가 많이 담겨있어요. 외우기 어려우신 분들이 꼭 봐주시면 좋겠어요!

Hello subscribers!
Undressing men's tops today! For those who have difficulty drawing back, I have made a really easy way to draw with a video.
Everything from anatomy to rendering is detailed ^0^
In particular, anatomy contains a lot of metaphors about shape. I hope those who have difficulty memorizing can see it.
Nu Maiʕ·ᴥ·ʔ : Really easy? Lol anyway I love your art!
똥꾸 : 멋지네여 공부 많이 하셨음이 느껴지네요
데이원 : 좋은 영상 항상 감사합니다!!! 좋아요를 한번밖에 누를 수 밖에 없다는 것이 슬퍼요

... 

#남자상의탈의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,116건 7 페이지
게시물 검색