중학사회요점

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2022-06-11 21:07:15 댓글 0

본문

[중등인강/중1 사회①] 세계의 다양한 기후-수박씨닷컴 윤미 선생님

이번 중간고사에 반드시 나오는 사회 핵심 정리!
더 많은 강의를 무료로 수강하려면 ▶ https://bit.ly/30j0dYj
윤미선생님의 더 많은 컨텐츠를 보고싶다면▶ http://asq.kr/ysexkD

수박씨닷컴 윤미 선생님의 중1 사회 '세계의 다양한 기후' 개념 완벽 정리
웃는 페페 : 하.. 5월2일 중간고사라 지금까지 강의 보는중ㅋㅋ
로블럽 _ 현지 : 학교에서는 너무 피곤해서 귀에 안들어왔는데
지금 다시 복습하니깐 이해가 쏙쏙된다..
먀옿 : 이제 막 중1 됬는데 머릿속에 너무 잘들어와요 ❤
휘- : 너무 좋아요~
ˇ 모운 : 우리반 사회쌤이 이렇게 좀 가르쳐주셨으면,,
피곤하지도 않고 귀에 쏙쏙들어오게 잘가르치셔요

중1사회1[1-1]다양한 지도 읽기

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
공백 : 우리학교 사회쌤보다 훨씬 잘가르치시는듯 ㄷㄷㄷ
딸기맛사탕 : 친구 추천으로 알게됐는데 진짜 재밌게 잘 설명해주셔요 ㅠㅠㅠ 중등 사회 어려운데 시험 잘 치겠습니다!! 미리 감사합니다!!
민지 : 선생님...., 제발 이거 2019년도 강의도 해주세요......ㅠㅠㅠ
선생님 강의 진짜 너무 좋은데 교육과정이 달라서요.... 그 ..지도를 통해 보는 세상이 처음이고 저희는 비례식 세우는거 안배웠어요....ㅠ
꽃의향기 : 허걱..! 조금있으면 중간고사를 보는데
사회 어려워서 이해안됐는데 선생님
덕분에 이해가 쏙쏙되네요ㅠㅠ
6학년때 선생님 알게되고 중학교때
봐야겠다고 생각했는데 감사드려요!ㅠㅠ
_지율 : 귀에 쏙쏙 박혀요! 강의 영상 정말 감사합니다!

[중등국어/중등인강] 중1 국어 "시의 3요소부터 비유와 상징까지"

새롭게 중학교에 올라온 울 중 1 지니어스 친구들을 위해!
자주 헷갈리는 요소들을 총 정리해서 모아왔습니다!!!

"시가 도대체 뭐야... 비유와 상징은 어떻게 다른 건데! ㅠ0ㅠ!!!"

겁 먹지 마세요 여러분...
이 영상 하나면 시험 100점! 어렵지 않아요 *^------^*

여러분의 만점길에~ 유쌤이 함께합니다 *^^*

FULL 버전은 어디~? 엠베스트에서~!
질문, 답변도~? 엠베스트에서~!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

✔️ 자세한 강의는 엠베스트에서 만날 수 있습니다!
http://www.mbest.co.kr/teacherroom/new2012/main_tec/main_tec.asp?sbj_key=3\u0026sbj_key_class=3\u0026tec_key=195268

누적 수강생 40만 강의 만족도 100%
만점으로 가는 지혜로운 선택
수강생들의 최고 파트너는 단연코 대한민국 중등 국어 대표 YOU쌤입니다!

#중등국어 #중3국어 #유현진 #엠베스트 #비유와 상징 #운율 #심상 #주제
화이트베어 : 너무 재밌고 이해가 잘되게 말해줘서 중학교 국어 스무스하게 넘길거 같아요!~~~
조정윤 : 와 쌤 정말 잘하신다.
켜켜쿄쿄 : 쌤 정말 이해가 잘 되여 5.6학년때 공부를 넘 안 하고 온라인클래스도 잘 안 들었는데 ㅠㅠ 약간 암기랑 이런것도 잘 안되여 ㅠㅠ
유가영 : 낼..진단평가 치는데.ㅠㅠ 망했어요..이 영상보고..꼭 잘칠게용..ㅠㅠ
노이입니다람지렁이발송아지 : 이거 1단원인가유?

... 

#중학사회요점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,116건 7 페이지
게시물 검색