파워레인져팬티

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2022-06-12 01:11:11 댓글 0

본문

여성으로만 이루어진 악당들 vs 여성인척 하지만 분명 남자인 정의의 용사

바쁜 현대인을 위한 단 3분 만에 영화 보기 프로젝트!
가오리 3분 영화

⭕ 또 다른 느낌을 받을 수 있는 한국 영화만을 리뷰하는 ‘앗싸가오리’ 채널은 아래와 같습니다
https://www.youtube.com/c/앗싸가오리

#영화리뷰 #병맛영화 #가오리3분영화
아싸가오리 : 근데 이 작품 재밌는데? 다른 것도 리뷰 해야겠다
송늘보 : 영화도 배드한데 앤딩까지 배드라니
풀떼기로 목조르는건 정말 충격 그자체
새해 복많이 받으세요^^
야빠아빠 : 주인공들 악당들 그외 단역들 그리고 이걸봤을 출연진보다 적은수의 관람자들 모두 현타씨게 왔을 영화군요

감독만 현타없이 매달렸을 생각하니 짠하기도 하고

엄마가 보고싶다
고마해라 : 이런게 진짜 병맛영화지 어설픈 일본영화보다 백번낫다
SungWon Seo : 이정도면 유쾌하게 볼수 있죠. ㅋㅋㅋ

일본은 전대물에 미친것 같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 재미있음ㅎㅎㅎㅎ

제목 : 블로우 레인저 (병맛, SF)
국가 : 일본 (2020년작)
출연 : 모치즈키 아야카
내용 : 정의의 레인저들의 사랑과 우정, 배신을 그린 희대의 명작

⭕ 또 다른 느낌을 받을 수 있는 한국 영화만을 리뷰하는 ‘앗싸가오리’ 채널은 아래와 같습니다
https://www.youtube.com/c/앗싸가오리

#영화리뷰 #병맛영화 #코미디영화
아싸가오리 : 그럴 일은 없겠지만 이런 작품을 또 보고 싶으면 댓글 남겨주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 원하는지 좀 봐야겠네요 ㅎㅎ
김삼영 : 75분을 이런 영화에 투자하는 가오리님!!! 존경합니다. 변신을 하지만 자꾸 당하는 주인공이 너무 안타까...ㅂ기는 젠장!!!!
리뷰보는 내내 앗싸가오리에서 한국영화 리뷰나 복습해야지 하는 생각을 했습니다. 혹시 출연진들이 코로나에 걸려 제정신이 아니었지도

천재리뷰어의 나레이션이 더 훌륭했네요.^^
강승구 : 2020년이라는 제작년도가 가장 큰 충격이네요.
레드레인져의 몸을 보고 그쪽 배우겠거니하고 짐작은 했습니다.
리뷰는 Good!
거를수 있게해줘서 고마워요~~~
8사단수색대대 : 주인공 핑크 핑크한게 진짜 보는 동안 핑크빛 상상을 해 버렸습니다ㅋㅋㅋ그나저나 썸넬은 에스퍼맨 누워 있는줄ㅋㅋㅋ
작은망고 : 선생님 감사합니다. 유튜브도 인정한 건전한 영상이라서 두배로 즐겁습니다.

파워레인저 닌자포스 THE MOVIE 공룡주군전

... 

#파워레인져팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,116건 7 페이지
게시물 검색