강황가루활용법

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 0회 작성일 2022-06-28 17:18:06 댓글 0

본문

[염증 잡아주는 강황]이렇게 먹으면 효과 UP! 강황 건강간식 레시피 공개합니다.

*본 영상은 광고를 포함하고 있습니다.
*이동환TV 구독자님들을 위해 아이허브 할인 혜택을 가져왔습니다.
구매할 때 LDHTV123 할인코드를 입력하거나
아래 링크에서 제품 구입 시 20% 할인 적용됩니다.
(계정 단 한번만 혜택 적용)
-구매 링크 : https://kr.iherb.com/?pcode=LDHTV123
-할인코드 : LDHTV123(추가)
-할인 기간 : 07/14~07/27

#만성염증 #강황 #건강간식 #아이허브 #MCT오일 #건강강의 #교육하는의사 #이동환TV #건강특강 #건강정보
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr

[필독 해 주세요^^]
(1) 댓글로 문의 주시는 분들이 많으신데요. 제가 의학 상식을 바탕으로 한 간단한 답변만 드릴 수 있으므로, 저의 의견은 그냥 참고만 하시고요. 반드시 담당의사 선생님 또는 직접 전문의 진료를 통해서 해결하셔야 한다는 점 꼭 기억하시기 바랍니다^^
(2) 저의 조언에 따른 결과로 어떤 문제가 생겨도 아무런 책임을 질 수 없다는 점을 꼭 양지해 주시고 질문 주시기 바랍니다^^
(3) 환자의 정확한 상태를 모르는 저보다 모든 검사결과를 다 잘 알고 계시는 담당의사 선생님의 조언과 상담이 더 정확하다는 것을 꼭 명심하시고, 저의 의견은 참고만 하시면 좋겠습니다^^
(4) 구독자님들 중에 저희 쪽으로 전화나 이메일로 궁금한 것을 문의해 주시는 분들이 많으신데요. 사실상 전화나 이메일로 문의에 답변드리는 것은 불가능 하다는 점 양해 부탁드리고요^^
조금 더 원활한 소통을 위해서 '이동환 TV 소통밴드, 건행모(건강하고 행복한 모임)'를 만들었습니다^^
건행모밴드 : https://band.us/@realhealth
건행모 밴드에 들어오셔서 [댓글로 문의해 주세요] 공지 글에 문의해 주시면, 시간이 되는대로 답변드리도록 하겠습니다^^
공지글 내용 잘 읽어봐 주시고, 문의 주시면 감사하겠습니다^^
오늘도 건행하세요. 감사합니다^^
V Control : 크..보기만해도 건강함이 느껴집니다..재료가 전부 너무 좋은것들이네요..특히 강황의 커큐민성분은 정말 최고중에 최고인거 같아요.
KNL기능의학TV : 마치 요리 강의를 보는 것 같았습니다 ㅋㅋ 재미있는 시간이었고 강황가루를 이용한 간식과 샐러드 만드는 방법...유익하게 잘 봤습니다. 감사합니다.
이남숙 : 선생님 ~
유익한 건강정보 대단히 고맙습니다 !
박선숙 : 사다 놓은 강황가루 샐러드에 사용해야겠네요~
앞치마 입은 모습도 더 다감한 모습이었어요^^
감사합니다 건행하세요~
수박화채 : 감사합니다 넣어 먹는건 효능이 어떤가요? 고지혈증에 간수치도 높고, 당뇨는아닌데 당도 신경써야하는데 강황가루가 도움되나요?

울금과 강황 부작용.드시면 안되는 사람.

울금과 강황을 드시면 부작용 알아보기
모네 : 박사님께서 이렇게 명쾌하게 정리해주시니 속이 시원하네요 감사합니다^^
Philip Park : 안녕하세요. 선생님, 좋은 정보 감사합니다. 콜레스트롤 분비 촉진과 청소에 도움이 된다고 해서 오뚜기강황가루 구입할까 고려중이었는데, 담석이 있는지 복부 ct나 초음파를 미리 찍어보고 복용해야겠네요. 그리고, 강황과 울금이 혈액 순환에 좋다고 말씀하셨는데, 전칠삼도 좀 다뤄주세요. 정보가 너무 없어요. 중국산이라서 품질이 낮은 것도 많고 속는 경우도 많다고 하는데, 어떻게 품질을 구분하는지, 어디서 구입하는지 알고 싶어요. 미국 아마존이나 일본 온라인 쇼핑몰 또는 한국온라인 쇼핑몰에 가격차가 상당하고 어느 제품이 좋은 건지 몰라서 망설여 집니다. 제가 피떡이 많이 생기는 체질이라 혈액순환에 늘 관심을 두고 있습니다. 감사합니다.
최은순 : 박사님 늘 우리 서민 들 위해 고생하시고 노력하셔서 저희에게 알려주심에 늘 감사 한마음이예요 항상건강하시고 예뿐분 이십니다
최마루 : 서론없이 바로 얘기해주시니까 좋아영! 감사합니다 ^0^
김하중 : 아 대단하신 연구입니다 항상 알찬 정보감사합니다 강황과 울금확실히 정리됩니다

강황 가루(카레) 이렇게 먹으면 만성 염증 싹! 사라진다! 강황 효능 10배 높이는 조리법

인도인에게 만병통치약으로 통하며,
다양한 약재로 널리 사용되는 카레!
카레만 잘 먹어도 몸이 아프지 않고 건강할 수 있습니다
오늘은 카레의 효능과 더 효과적으로 먹는 법을 알려드리겠습니다.

구독 버튼을 누르면 더 많은 건강관련 정보를 제일 먼저 확인할 수 있습니다.
(구독/좋아요/댓글)

- 건강상담 및 문의 http://pf.kakao.com/_Mxazlu

- 하늘건강 네이버 스토어팜 쇼핑몰 https://smartstore.naver.com/sky4u

#건강 #강황 #카레 #혈관건강 #혈관염증 #만성염증 #커큐민 #카레효능 #카레의효능 #만성염증없애는음식 #만성염증에좋은음식
하늘건강법 : 오늘은 만성염증을 없애는 음식 "카레"의 효능과 더 효과적으로 먹는 법을알아봤습니다.
건강관리는 꾸준한 관리가 필요하기 때문에 시작이 중요합니다.
더 자세한 상담이 필요한 분들은 055)274-4462로 연락하시길 바랍니다.
늘 건강하세요! ★구독,좋아요,알람설정, 댓글은 영상 만드는데 힘이됩니다!★
K d' Arc : 맞는 말씀 입니당. 감사합니다^^!
Jem Price : 항상 상세히 잘 설명해 주셔서 감사합니다
이윤성 : 카레를 만들때 첫 과정이 다진 양파를 볶다가 쇠고기넣고 당근, 감자첨가해가며 볶는건데
이 과정에서 다량의 올리브 기름을 씁니다. 괜찮을까요?
JZML : 카레만들때 카레가루대신 강황가루 넣어도 되나요?

... 

#강황가루활용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,275건 7 페이지
게시물 검색