섹스피어

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 15회 작성일 2021-10-17 15:53:41 댓글 0

본문

[힐링] 중년이라면 꼭 들어봐야할 셰익스피어의 명언 9가지

[ 세익스피어가 중년에게 주는 9가지 교훈 ]

어리석은 사람은 자기가 현명하다고 생각하지만
현명한 사람은 자기가 어리석다는 것을 안다
-윌리엄 셰익스피어-

셰익스피어를 아십니까?
셰익스피어는 영국이 낳은 세계 최고 극작가입니다
희극과 비극을 포함한 38편의 희곡과 여러 권의 시집 및 소네트집이 있습니다.

이 유명한 셰익스피어가 중년에게 9가지의 교훈을 주었습니다

출생-사망 : 1564.4.26 ~ 1616.4.23
국적 : 영국
출생지 : 영국 잉글랜드 스트랫퍼드어폰에이번
주요작품 : 로미오와 줄리엣, 베니스의 상인, 햄릿

셰익스피어는 말했습니다
사람은 늙어가는 것이 아니라, 익어 가는 것이라고 말입니다.

당신은
늙어가고 있습니까?
익어가고 있습니까?

오늘도 익어가는 당신은 여전히 아름답습니다

오늘도 행복하세요

구독표시 버튼을 눌러주시고
이곳 ‘아름다운쉼터’에서 우리 함께 공감하고 교류하면서 좋은 영상과 함께 오늘 하루도 쉬어갑시다

오늘도 행복하세요
제니스 다이어리 : 중년이라면 꼭 봐야할
셰익스피어의 명언이었습니다

오늘도 행복 하십시오!
김치성 : 마음이 편해집니다
김민재 : 감사합니다 !!
희며든향기 : 마음의 치유글 잘읽었습니다.감사합니다
김치성 : 좋습니다

[오셀로 / 셰익스피어] 세계문학 (오디오북) 책읽어주는여자

◆ 제 목 : 오셀로
◆ 저 자 : 셰익스피어
◆ 편저자 : 미하엘 쾰마이어
◆ 출판사 : 작가정신
◆ 옮긴이 : 김희상

https://www.youtube.com/playlist?list=PLi3f3TNvxR9ujgLIK5o9KnW-ezGbrGVMc
"j아름다운 선물" 동영상 재생목록 바로가기 링크입니다.

안녕하세요? j아름다운 선물입니다.
오늘은 지난 햄릿에 이어 셰익스피어의 4대 비극 중 하나인 [오셀로]를 낭독해드리겠습니다.
읽기 힘들었던 희곡을 오스트리아 출신 신화작가 "미하엘 쾰마이어"가 소설로 재탄생, 명쾌하게 풀어썼습니다.

다시 듣는 고전의 매력에 흠뻑 젖는 시간 되시기 바랍니다

◆ 이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Audionautix의 Pensive Piano은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
J아름다운선물-책읽어주는여자 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLi3f3TNvxR9ujgLIK5o9KnW-ezGbrGVMc
"j아름다운 선물" 동영상 재생목록 바로가기 링크입니다.
김홍랑 : 잘 들었습니다~~~~♡
반복해서 두번 들었어요
김동인님의 감자가 떠오르는건....
사랑도 무섭고
이기심도 무섭네요
사람은 참 자기생각이 정답인줄 아는
잘 살아야겠어요
생각이 많은 아침입니다
행복하세요~~~~~♡
뺩! : 와... 책을 아무리 읽어도 이해가 안 되고 무슨 내용인지 잘 몰랐는데 책을 읽어주시는 것을 들으니까 완전 집중 잘 되고 이야기가 되게 흥미롭다라는 것을 깨닫게 되었어요ㅠㅠ
오르 : 감탄했어요. 낭독 솜씨에... 감사합니다. 소설로 각색한 것이네요. 그런데 목소리를 다르게 해서 낭독하는 것은 훈련된 성우의 솜씨 같아서 박수를 보냅니다.
양혜성 : 잘 듣고갑니다~~ 기차에서 들으니까 재밋네요 ㅎㅎ

[오디오북] 베니스의 상인ㅣ셰익스피어 5대 희극ㅣ잠 잘 때/잠 안올때/자기 전에 듣는 세계명작

잠 잘 때 읽어주는 세계명작 셰익스피어의 5대 희극 '베니스의 상인'입니다.
--------------------------------------------------------------------- 찜꽁빵꽁 TV, 구독과 좋아요!

#오디오북
#세계명작
#셰익스피어
#5대희극
#잠자리소설
#잠잘때읽어주는
정병숙 : 안토니와 발사니오의 우정도 멋지지만 더 멋진건 발사니오의 아내인 포셔 박사님의 판결과 남편인 발사니오와 안토니오의 멋진 우정을 이해해주는 넓은 마음입니다.

안토니오와 발사니오의 우정이 영원하기를 ㅡㅡㅡ
봄봄 : 어젯밤 듣다가 잠든 부분을 찿아가 이어듣습니다 감사히 잘 들었습니다
진심 : 베니스의 상인 읽어보고싶든 책이였는데 이렇게 접하게되어 고맙습니다.
myung oh : 옛날,옛적16세쯤에 셰익스피어의소설에
푹빠져서 읽었던 이글을 다시 보는듯 감회가깊습니다.
지금 70세가넘도록
잊지않고 기억하는데
어릴적 상상했던 소설이
지금도 같이 그려지네요.
감사하고 고마워요!!
정연옥 : 목소리도 곱고 또박토박 잘 읽어 주네요
감사히 잘 들었습니다~~~

... 

#섹스피어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,532건 10 페이지