생리대교체시간

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 6회 작성일 2021-10-17 19:49:24 댓글 0

본문

[Eng Sub]일회용 생리대 & 팬티라이너 / 생리용품 특집 1탄 | 의사친 산부인과 백수진 전문의

#생리대파동 #생리대 #팬티라이너

↓생리용품 특집 2탄 생리컵 보러가기↓
https://www.youtube.com/watch?v=5mSLYU_6uro

2017년 생리대 파동!
면생리대 쓰기는 번거롭고, 생리컵 탐폰은 거부감 들고..
일회용생리대 써도 안전할까?
팬티라이너가 잦은 질염에 주범?
생리대 유통기한과 보관방법은?
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
H.S. Koo : 오래된 생리대 버리기 아까우시면... 기름같은 거 버릴 때 쓰세요! 정말 흡수력 짱입니다..
아이고두우야아 : 생리대쓰면 엉덩이 발진 일어나시는
분 없나요..?
여름에는 더 최악;; 그래서 탐폰으로 갈아타고 덜 해졌지만 몸에 직접 들어가니 찝찝,,,
아기들이 기저귀발진 때문에 미친듯이 우는거 대공감ㅜㅜ 너무 쓰라림
so so : 생리대에 관한 법제정좀 엄격하게 했으면 ㅡㅡ 몸의 문제랑 바로 연결되는건데
Hwa Young Kim : 가격 때문에 항상 많이 사서 쟁여놓고 있었는데...ㅠ 솔직히 생리대는 생필품인데 가격이 너무 높은게 문제 같습니다! 가격만 낮으면 필요할 때마다 필요한 개수만큼 사서 쓰는데ㅠㅠㅠㅠ

일회용 생리대 안전한가요?ㅣ생리대 유통기한, 생리대 부작용, 교체 시기‍♀️

일회용 생리대, 오가닉? 순면? 해외 제품? 안전한가요?
생리대 유통기한, 보관 방법, 생리대 부작용, 교체 시기,면 생리대
어니스트여성의원 조혜진원장님이 알려드립니다!

#생리대위험성 #생리대유통기한 #생리대부작용

Obstetrics \u0026 Gynecology + Cosmetic medicine
산부인과 + 미용의학 = 3차원적 접근을 통한 진료
어니스트여성의원 ▼ http://www.honestclinic.com/

유한킴벌리 좋은느낌 월경교육 영상_생리대 교체 방법(일반 교육용)

처음 생리를 시작한 아이들,
반복적으로 연습이 필요한 아이들을 누구나
생리대 교체를 위생적이고 쉽게 익힐 수 있도록!

좋은느낌이 준비한 월경 교육 영상을 학교와 가정에서 함께 시청하시면서,
처음 생리대 착용법과 교체 방법을 실생활에서 활용해주세요!

월경을 경험하는 모든 여성들의 더 나은 생활을 위해!
보다 편안한 생리대 교체경험 만들기를 좋은느낌이 시작합니다.

* 본 영상은 보건교사회 자문과 검수를 걸쳐 제작되었습니다.

#유한킴벌리 #좋은느낌 #처음생리팬티 #좋은느낌_처음생리팬티
#생리 #생리대 #생리대착용 #초경 #여자초등학생 #초등교육 #초경교육
허은서 : 저 좋은느낌으로 공부하고 있어요!!감사해요 이런 영상 만들어 주셔서 저 5학년인데 생리 걱정은 없을꺼 같아요 ㅎ.ㅎ 감사해요 사랑해요 좋은느낌!!!
제이홉조아 : .
유한킴벌리 : 안녕하세요. 유한킴벌리 우푸푸 페이지입니다.
생리대 착용에 도움이 되었다니 다행입니다. :)
앞으로도 좋은느낌에 많은 관심 부탁드리겠습니다!
감사합니다.

... 

#생리대교체시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,533건 10 페이지
게시물 검색