싱거미싱8280

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 2회 작성일 2022-05-14 03:59:41 댓글 0

본문

홈미싱 사용 안내 풀버전 8280기준

설명
wk g : 혹시 이 모델, 쌍침 바늘 사용 가능한지요~~
김똘이 : 쌍칠 바느질할때 바늘 호수와 노루발은 어떤걸 해야하나요?
그리고 평소 사용하는 실은 일반재봉실을 사용하고 바늘은 14호를 사용하는데 굵은 실을 사용하고 싶은데 두꺼운 바늘로 교체해도 되나요?
옝 : 7:59 윗실 끼우기
Capri : 밑실 감기 4:43
하니 와우주 : 2250 제품 이지만 도움이 많이 되네요.
설명서가 없어서 헤매는데 감사합니다.
2250도 오버록 노루발만 있으면 오버록 할수 있나요.
쌍침도 가능한지 궁금해요.
감사합니다

[싱거미싱] #3 윗실&밑실끼우기

구독 \u0026 좋아요 눌러주세요 ♥
Wanwoo Park : 12:00 혹시 자동실걸이땜에 고생하실 것 같은 분들 계실까봐 댓글 남겨요! 저희 어머니도 많이 고생하셔서 제가 방금 봐드리고 왔습니다 ㅎ.. 그냥 손으로 미싱기 바능 구멍을 정면에서 후면으로 손으로 넣고 노루발 밑으로 넣어 뒤로 빼셔도 정상 사용 가능합니다!
콩아 : 너무너무 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 과제때매 집에서 가정용 미싱 처음 써보는데 종일 헤매다가 광명찾아써욥ㅠㅠㅠ
긍정파워 : 미싱 산지 얼마 안되서 너무 어려워서 못하구 있엇는데 진짜 짱이에요밑실 윗실 어떻해 할지도 몰랐는데 동영상 보고 바로 따라햇어요 ㅎㅎ 얼른 에코백 만들어 보고 싶어요 ㅎㅎ
써드콘 : 2년간 미싱을 안히니
잊어버렸는데
다시보니
더 정확하게 이해가 되네요
고맙습니다~
이은경 : 미싱은 태어타서 처음 만져봤는데,,,여러 동영상이며 메뉴얼을공부해도,,,,,멘붕이였는데,,,정말 정말 감사합니다,,제 환호성에 우리집 강아지들 자다가 놀랬네요,,,정말 초보자들 눈높이 맞는 설명 정말로 감사합니다!!!!!!!^^

싱거8280_01윗실끼우기

싱거미싱8280
초보도 쉽게 하는 미싱!
순서대로 따라하면 윗실 끼우기 마스터 완료!

... 

#싱거미싱8280

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,740건 7 페이지
게시물 검색