50평거실인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2022-06-27 13:46:56 댓글 0

본문

거실 예쁜집, 웜톤으로 아늑하게 채운 50평대 아파트 인테리어

#랜선집투어 #예쁜집인테리어 #랜선집들이 #거실인테리어 #50평대아파트인테리어
출처:https://blog.naver.com/letter514/221765641520
자세한내용은 링크들어가시면 나와있습니다.
오늘도 예쁜집은 전국에 예쁜집을 찾아보여드리고있습니다.
여러분이 원하시는 인테리어 스타일을 찾아보세요!
서우냥 : 이 인테리어 집은 어디인지 알수 있나요~?
김은미 : 가장 현실적인 인테리어
고고아님쓰 : 실링펜의 용도는 뭔가요?? 장점은?

호텔같은 50평대 아파트 인테리어 입니다.

호텔 로비같은 느낌으로 시공한 미드센추리 모던 컨셉의 50평대 아파트 인테리어입니다.
구조변경을 통한 대면형주방,방음공사를 기본으로한 음악실 공사,타일세면대로 구성한 욕실등 열심히 완공한 현장입니다..메라톤 메지코 제품으로 미드및 상판 시공도 하였습니다.
#미드센츄리#미드센추리모던#방음공사#인쇼아카데미졸작#대면형주방#메라톤#메지코#콤팩트#세라믹#매지코
용테리어 : 우와.... 정말 하이엔드네요 ㅎㄷㄷ 색감이랑 조도 배치가 기가막혀서 뭘 해도 분위기 있는 공간인듯합니다! 마치 뉴욕에 온 것 같습니다!
내사랑쩡 : 예전부터 봐온 채널인데, 정말 많이 좋아지셨네요. 예전에는 뭔가 특색이 없는 그런 인테리어였는데 이렇게나 달라지시다니. 제가 다 기분이 좋네요.
영상 잘 보고 갑니다~
끼끼우르르 : 붙박이 장 같은건 제품을 사서 직접 시공하시는건가요? 아니면 가구업체에서 와서 달아주는건가요~? 가구들이 너무 깔끔하고 이쁘네요
디자인에이드 김정현 : 와~~ 멋집니다. 고생 많으셨어요!!
고객께서 엄청 좋아하셨겠네요^^
미대오빠JD인테리어 : 대표님 너무 멋지고 환상적인 공간이 나왔네요 큰형님 너무 멋져요!^^

50평 아파트 인테리어

30년 된 아파트 리모델링 했어요
넘 만족 하시는 고객 님 ,,,,,
저희가 감사 합니다
난방 배관 벽 구조물 제외 전체 교체 했어요
#오래된 아파트 인테리어
#구조 변경
#50평 인테리어
#확장 공사
#라인 조명
#붙박이 가구
H L : 며칠 지내보니, 우선 보기도 좋지만 생활이 너무 편안합니다
요소요소 신경쓴 게 느껴지고 , 소통과 정성으로 완성된 리모델링~ 다시 한 번 사장님 이하 직원분들께 감사드리며, 로즈 인태리어의 무한한 발전이 있기를 바랍니다
고은정 : 라인조명은 소방법에 위배되지 않나요?
넘 하고 싶은데
구축이라 고민되네요

... 

#50평거실인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,816건 7 페이지
게시물 검색