한성대학교편입예비

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 4회 작성일 2022-12-03 08:33:27 댓글 0

본문

한성대학교 찐 편입생이 말해주는 한성대학교 편입!!

ㅇㅇ : 너무 많은 도움이 됐어요 ㅎㅎ ! 학원 관련 질문 드리고 싶은데 혹시 다니신 학원이 좋았다고 생각한 이유가 있으신가요? ㅎㅎ 대형 학원이랑 비교 하면 어떤 점이 좋으셨나여??!
김윤아 : 편입 전 학교와 편입 후 학교 전공이 같으신가요??
편입 준비할 때 몇 년 걸리셨나요? 그리고 저는 지방 사람이라 편입학원 정보가 없어서 저도 학원 알 수 있는 방법 있을까요? 쓰다보니 궁금한 점이 많아서 길어졌네요!
Hyozziin : 쥬삐님 안녕하세요! 항상 영상 잘 보고 있어요 다름이 아니라 20년도 편입학으로 입학하게 된 구독자인데, 단톡방 소식을 이제야 접하게되어서요ㅠㅠ 혹시 실례가 아니라면 저도 단톡방 초대 가능할까 해서요 ! 감사합니다
이지은 : 영상 잘 보았습니다! 저 또한 일반편입을 준비 중인데요, 지방 사람이라 서울 편입학원에 대한 정보가 없어서요! 실례가 안 되신다면 다니셨던 학원 따로 알 수 있는 방법 있을까요?
화니의 브이로그 : 무시하라는 말 너무 멋있네요

한성대 편입학 최초합격자발표 조회 #shorts

2022편입 유일한 최초합격이네요 ㅜㅜ
김춘삼 : 한성대 굿~
률류 : 일반편입으로 가신 건가요?

가천대랑 한성대 불으면 어디가실거예요? / 한성대 만족도 조사 / 한성대 리얼 인터뷰

저는 가천대 한성대 모두 좋아합니다
오해해지마세요 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

한성대학교 평점 꽤 높누!
오늘도 제 영상을 시청해주셔서 감사합니다
+ 성철이랑 승현아 영상 찍어놓고 못썼다 미안해,,

다음은 저희 협주커플 영상으로 돌아오겠습니다 ^-^
가천대vs한성대 03:07
쥬삐 jubbi's diary : 03:07 가천대 vs 한성대
응김 : 이번에 한성대 사회과학부 예비 2번 떴어요 꼭 합격해서 23학번으로 들어가겠습니다!
romitty : 언니 내일 발표인데 진짜 꼭 붙었으면 좋겠어요너무너무 다니고 싶어요ㅠㅠ
한커리 : 옛날에 경원대 가천대 시절엔 비교가 안됐는데 합치고 나서 가천대가 많이 좋아졌나보네요.
릴리루야 : 한성대 붙어서 이것저것 알아보다가 한번 영상봤는데 너무 좋네요ㅎㅎ
게다가 저 문헌정보과 붙어서 (야간이긴 하지만) 뭔가 더 애착가고 좋은 정보 많이 알아가는 것 같아 구독하고 갑니다!

... 

#한성대학교편입예비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,044건 1 페이지
게시물 검색