가을먹거리축제

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2022-05-14 06:53:47 댓글 0

본문

[이상훈소장 SFTV] 가을의 시작 9월 "전국 먹거리 축제"

설명

금잔디-오라버니/ 전통시장 가을축제 (거북시장 음식문화축제)

설명2018.09.14 수원 장안문 거북시장 초대가수 금잔디양~
통기타미라클 : 잔디씨 넘이뻐요.
한원송 : 금잔디트로트여왕님
얼짱몸짱코디짱
노래최고입니다,승승장구하시고
대박나세요
진심으로응원합니다
금잔디트로트여왕님
김태우매니저님,존경합니다
추석명절,행복한,연휴,되세요

[VLOG] 가을은 축제의 계절 축제먹거리털고 맛집다니는 먹방vlog | 초량1941, 명성횟집, 축제먹거리(호박전,막걸리,돼지껍데기,수육,국밥) 등

* 초량1941
- 부산에서 엄청 유명한 카페입니다!
명성만큼 분위기도 너무 좋고 산도랑 우유가 다 맛있었어요.
한번쯤 가보시면 좋을것 같습니당ㅎㅎㅎ

* 명성횟집
- 이집은 그냥 무조건 가야하는 맛집입니다!!
가격에 비해 너무 푸짐하고 모든 음식들이 다 맛있어요.
재방문의사 500%...ㅎㅎ
S2여렌테 : 06:43 구경끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈킹이 : 기가맥히네ㅋㅋㅋ

... 

#가을먹거리축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,112건 7 페이지
게시물 검색