중고스탠딩샌드백

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 1회 작성일 2022-05-14 14:53:10 댓글 0

본문

록키 스탠딩 가정용 샌드백 타격영상

록키 스탠딩 샌드백 타격 영상입니다.
집에서 하실수 있는 가정용 샌드백입니다.

타격시 나는 소리와 반동 정도만 확인하시라고 올린 영상이니 허접해도 이해해주세요. ㅎㅎ;
(2년 전인가 3개월 정도 배운것 같습니다.ㅠ)

1분만 쳐도 땀이 줄줄 나네요.ㅎㅎ
오랜만에 해봤지만 치면 칠수록 재밌네요 스트레스도 풀리고...
복싱은 역시 매력적인 운동입니다. ^^
rodrigo park : 아파트 거주 하시는분들 절대 구매하시면 안됍니다..위 아래층 난리 나고 낫들고 올라옵니다. 타격음 바닥 꿀렁 거리면서 나는음 장난 아닙니다.저분은 괜찮다고 하는데 난리 납니다.그냥 샌드백 잡고 애무하는 수준이면 모를까 절대 사지마세요...복싱 경력 12년차 유경험자가 말 합니다...
옴니버스 : 글러브 16온스 스파링용으로 하시면 타격소리 절반정도 줄일수 있을듯
바람의기타맨 : 시간되실때 체육관 등록하시길 권장합니다. 저도 저런거 하나 있었는데 물 만땅 채워도 한방에 휘청하던데... 체중이 안실리셔서 조용하게 치실 수 있는거같습니다. 가볍게 장난으로 놓을꺼면 풍선샌드백이 처리도 쉽고 더 쌉니다.
다람쥐 : 중간에 애기 빼꼼하는거 귀엽당 ㅋㅋ
borntobekilller : 의외로 스탠딩 샌드백이 치면 반동이 심할줄 알았는데 괜찮네요 이번 중학교 졸업선물로 사고싶어영

회전스탠딩샌드백- 싸대기로 혼줄 내주기

#마동석#복싱
백#샌백#복싱#싸대기#운동#헬스#파워리프팅#회전스탠딩샌드백 #boxing #shorts
#샌드백
qhqmckscps dlrhfm : 얼만가여 구매링크점여
SWELLDOM TV : 샌드백 사용 소감 후기가 궁금합니당~~
Endurance : 줄기 길이조절 가능한가요?

스탠딩 샌드백ㅣ가성비 제품

제품명은 에이치앤아이 SB-T70BK 스탠딩 샌드백 물통형 기본입니다
다나와에서 72,300원에 구매했습니다!

#샌드백 #복싱 #스탠딩샌드백 #punchingbag #boxing #standingpunchingbag
이로운베이비 : 오 저도 가정용샌드백 구매하고싶었던 리스트에 있었던건데~!!생각보다 비싸지않네용
개백수 : 질문이 있어요

1. 아랫집이나 윗집에서 올라오신적있나요?

2. 납작한 원 먼저깔고 볼트를 조이는건가요?

3. 물을 좀 더 채우면 층간소음 문제가 줄어들까요? 지지대가 단단해지니?

저도 샌드백을 주문했는데

볼트랑 동그란 모양의 납작한 원 2개 오던데
스포츠덕후 : 오 좋은 제품이네요ㅎㅎ
Industry Man : 물 안넣으면 펀치 했을 때 많이 흔들리나요?
Monji : 오 집에서도 이렇게 설치해서 운동할 수 있군요 ㅎㅎㅎ

... 

#중고스탠딩샌드백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,109건 7 페이지
게시물 검색