롯데캐슬카이저33평

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 7회 작성일 2022-05-27 02:49:49 댓글 0

본문

이 정도면 단지가 아니라 도시급? 화명롯데캐슬카이저ㅣ핫파트 딜리버리

전국 인기 아파트 전격 리뷰 #핫파트딜리버리

'화명롯데캐슬카이저'
오늘의 아파트 리뷰어 #태박이

화명롯데캐슬카이저 실거래가, 직방에서 확인하기
https://www.zigbang.com/home/apt/danjis/19704

-
타임라인
00:17 오늘의 아파트 리뷰어
01:10 수정역 초역세권의 입지!
02:03 화명롯데캐슬카이저 공용시설은?
06:35 61평형 내부 둘러보기
10:47 화명롯데캐슬카이저 총평!

신상아파트 최초공개!
아파트 언박싱 by 직방TV

#직방 #직방TV #아파트언박싱
#화명롯데캐슬카이저 #태박이
리치걸 : 아파트 안에서 왠만한건 다 해결 되니 진짜 살기좋은 아파트네요. 단점보다 장점이 가득한 멋진 아파트~♡
**은하수 : 단지마다 다른 테마의 공원이있어 산책하기 재미있고, 계절마다 감탄을 자아내는 멋진 아파트!
교통좋고 많은 편의시설과 좋은 공기 가득!
아이들 키우기도 너무너무 좋고 중노년의 여유를 즐기기도 너무 좋은 곳입니다.
입주초부터 만족감 짱짱!!
샤방샤방 : 화명동에 참 멋진 아파트가 있었네요 ~
나무도 많고 산책길도 있어 여유로와보여요
공개해주신 집도 레알 대박 이뻐요~ 집주인 언니의 센스가 돋보입니다 온라인 집들이 잘 봤어요~^^뷰도 장난아니고 구조도 잘 빠진것 같아요 방도 크고 화장실 3개에 드레스룸까지 뭐하나 빠지는게 없네요
~~ 화명동 핫 스팟 인정각입니다~^^
이사가고 싶은 집 살고 싶은 집 구경 잘 하고 갑니다~
sayhoo kim : 말로만들었던 카이저...역시 영상을보니 더더욱 위상을들어내네요ㅋㅋ부산의 롯데캐슬카이저 실거주 최고라는데 부럽습니다^^
데이17 : 카이저의 위상을 보여주는 훌륭한 영상입니다. 입주 때부터 실거주 받쳐주는 데에는 다 이유가 있습니다. 센텀 20분, 기장 20분, 공항 20분 등 접근성이 매우 뛰어나며, 교육여건 좋고, 숲세권, 역세권, 낙동강 조망 뭐 하나 빠지는 것이 없습니다. 미래교육센터 및 공공도서관 건립 확정, 덕천역 KTX통합역 건설, 대동산단 등 산업단지 조성은 앞으로 카이저의 가치를 더해 줄 것입니다. 태박이님이 여길 그냥 왔겠어요?ㅎㅎ

화명 롯데캐슬 카이저 48평 풀인테리어 | 신축 같은 모습으로 대변신!

지인의 초대로 화명 롯데캐슬 카이저 48평 풀인테리어한 집을 다녀왔습니다
어느정도 변신이 가능한지 볼 수 있었던 시간이었습니다
영상 즐겁게 보시고 구독과 좋아요 늘 감사합니다!

[촬영문의]
realestate.double.d@gmail.com

[Music \u0026 Pic]
♪Ehrling - Dance With Me (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
템플릿 : 론박자막연구소
쑥쑥이 : 인테리어뿐만아니라 복도도 눈이가네요ㅎㅎㅎ영상잘봤습니다~~
핑핑핑 : 완전 좋으네요 복도가 무슨 애들 킥보드 타도 되겠어요 ㅎ
첫 입구부터 너무 이쁘게 리모델링 되어 있어서 보는 내내 우리집도 저렇게 이쁘면 좋겠다 생각 했네요 ㅎ
오늘도 영상 잘 봤습니다~
점프엄마 : 저희 아파트 와서 저도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
두 분 마주쳤으면 싸인이라도 받았을텐데요 ㅎㅎㅎ
카이저에 결혼때부터 쭉 살다가 연지래미안 입주예정인데
여기서 대형 평수로 갈아타고 올수리 할까
고민 됐을만큼 살기는 정말 좋아요~~
더블디님 할타님!! 화명동까지 오신다고 수고 많으셨습니다^^
새 집 입주하면 한끼줍쇼 초대할게요~~~~^^
날아올라 : 와~~ 집이 정말 밝고 넓고 좋습니다~ 좋은구경 잘~ 했습니다^^
이정도 풀 인테리어는 요즘 비용이 얼마나 드는지 궁금하네요... 최근에 자재비 인건비 상승으로 인테리어 비용이 많이 올랐다고 하던데요...
아브라카타브라 : 우와 역시 타워형 구조가 이쁘네요
평수가 크니 복도도 길쭉하네요ㅎㅎ
저는 언제쯤이면 저런 좋은아파트에서 살까요 ㅠㅠ

북구대표 대단지 아파트 지하철 1초컷 가능!! 초초역세권, 화명롯데캐슬카이저 임장영상

#화명롯데캐슬카이저 #부산부동산 #부산아파트 #부동산유튜버 #화명동아파트 #북구아파트 #롯데캐슬카이저 #부산역세권 #부산역세권아파트
제로 : 집값이 너무 올라서 갈수없는 아파트네요~~좋긴하네요♥
김부들 : 저희집이 나오니 신기하네요!!영상감사합니다
식빵로그 : 너무 좋네요
개돼지경보 : 주공시절에 북구 최악의 동네 구포화명.. 진짜 열악했었는데. 지금은 롯데마트 일대가 신도시로 개발되고 롯데캐슬이 화명동이 아니고 북구 전체 대장이라고 해도 될정도로 어마어마한 가격상승이 됨. 화명동 토박이인데 롯데마트쪽 개발하기전에 전부 논밭이고 갈아엎고 공사할때까지도 이렇게 되리라고는 상상도 못했었음. 심지어 지금 롯데마트 일대 상가가 죄다 미분양나고 북구청 이전계획 취소까지 되면서 역시 화명동은 힘들다 이런 이야기들이 나왔었던 시절이 있었음.. 지금 겁나 살기좋죠 강변공원에 역세권으로 아파트 다몰려있어서 화신중학교뒤쪽라인쪽 제외하면 부동산 보유하신분들은 돈복사 제대로 하시고 아주 해피하게들 사실듯.
민솔 : 얼마예요?

... 

#롯데캐슬카이저33평

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,725건 7 페이지
게시물 검색