그렌저렌트

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2022-05-28 02:43:24 댓글 0

본문

그랜저 르블랑... 전액할부 vs 장기렌트 뭐가 더 저렴한지 알려드림[전문가 리뷰]

자동차 출고적체가 이어지면서
장기렌트에 대한 궁금증이 커지시죠.
청암파트너스 박성진 대표님을 모시고
두 번째 인터뷰를 진행했습니다

촬영협조
국산차 장기렌트업체 청암파트너스
= 070-4350-3377

*본 영상은 부산사장님과는 관련 없음을 공지합니다

#그랜저르블랑하이브리드 #그랜저르블랑출고 #그랜저장기렌트할부리스
ᄋᄋ : 20대 중반도 그렌져 렌트 저렴하게 이용 가능한가요? 관심 있습니다.
JIYOUNG YOON : 전문가분 설명도 좋고, 목소리도 좋고 신뢰가 갑니다.
오하모라 : 좋은 설명 감사합니다ㅎㅎ
얍얍 : 잘 정리 되어있네요
좋은 설명 감사욥
yopp : 차는 소모품이니 빌려쓰고
그돈으로 투자를 한다는거
경우에따라 좋은수가 되겠네요

2021 그랜저 장기렌트카 가격비교 전국 모든 업체 견적을 알려드립니다.

#장기렌트카 #장기렌트카가격비교 #그랜저장기렌트

➤ 영상소개내용

2021 그랜저가 5월 새롭게 나왔습니다.

➤ 김실장을 만날 수 있는 곳

· 차량주치의 김실장 네이버 카페
https://cafe.naver.com/hikimcar

· 김실장의 오토브라더스 카카오 채널
https://pf.kakao.com/_RPFDxl/chat

· 오토브라더스 대표번호
1588-3139

➤ 목차

0:00 영상소개
1:18 그랜저 르블랑 옵션안내
2:48 장기렌트 월 임대료는?
4:21 소득증빙에 따른 심사기준
5:30 렌트조건 별 변동가 안내
8:30 초기비용 별 변동가 안내
9:10 선수금의 비밀
10:47 보증금 VS 선수금
11:20 엔딩
Migo미고바스 : 좋은정보 잘봤습니다. 질문이있는데요 한문철변호사님 채널을 보니깐 테슬라 렌트카 사고내용이있는데 렌터카회사들이 교묘하게 12대 중과실은 자차적용안됨 또는 00등 적용안됨으로 소비자를 속이는 행위를 하고있다는데 이런부분들은 어떻게 확인해야 좋을지 영상으로 다뤄봐주셔도 좋을거같습니다.

영업사원은 알려주지 않습니다. 이것은 꼭 알고 구입하셔야합니다.

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : http://원더다이렉트.com

영업사원은 알려주지 않는! *장기렌트 구입시 정말 필요한 주의사항*
이것은 꼭 알고 구입하셔야, 나중에 반납시 손해보면서 위약금내고 반납하는 일이 없어집니다! 꼭 알려드리고싶었어요. 영업사원분들은 잘 설명해주시지 않습니다.
nozarrt : 좋은광고~ 고맙습니다^^ 메이저렌터카업체라면 어떤 회사들인가요 ~전 홈쇼핑에나오는 업체들만 알고있네요,,
홍길동 : 올바른 정보 솔직한 공개 정말 마음에 듭니다 사업 번창하시길 기원 드립니다,
존잘 : 영업에 정직이 최우선이죠 파이팅
몽몽 : 100%광고입니다라고 너무 솔직하게 밀씀해주셔서 빵 터졌어요 ㅎㅎ
안녕마이카 : 오우 이건 진짜 꿀팁이다... ㅇㅈ
잘 배우고 갑니다~!

... 

#그렌저렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,671건 7 페이지
게시물 검색