샤인 스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 2회 작성일 2022-05-28 06:48:49 댓글 0

본문

[ 로블록스 ] Keyboard ASMR | Peach tower

저작권 문제로 재업로드 해요! ㅠㅡㅠ

안녕하세요 샤인입니다 (。ì_í。)
오늘은 처음으로 게임 영상을 가지고 왔어요!
영상에서 플레이 한 타워는 peach tower 입니다 *•̀ᴗ•́*
재미있게 봐주세요!

Song : 샛별 - Tea time /

Peach tower: https://www.roblox.com/games/6704342787/peach-tower?
Jina Lee : 제가 타워를 만들고 있는데 리스폰 할 때 지정한 블록 위에서 살아나잖아요. 그런데 계속 옆에서 살아 난다거나 너무 옆으로 가서 벽 위에서 살아난다거나 또 너무 옆으로 가서 떨어진다거나 해요. 한번더 쥭으면 대부분은 더ㅣ긴 하는데 너무 불편해요 ㅜㅜ 리스폰 블록 정 가운데에서 살아나게 하는법 알려 주세요 ..ㅠㅠㅠ
담니 : 분위기 짱 조타,. *•̀ᴗ•́*.
해적 데이비드 : 와 밑힌 코블은 또 어케사셨어 ㄷㄷ
소리도 짱좋네요!
자택서숨쉰채로발견 : Asmr엔 브금 안 넣어주시면 훨씬 집중할수 있을거 같아요 좋은영상 감사해요
김꼬마 : 로블 맵애 넣기 좋은 맵 추천 해 주세용 ㅠㅠ

[ 로블록스 스튜디오 ] 3D 글자 만드는 법

안녕하세요! 샤인입니다 ٩꒰。•◡•。꒱۶
오늘은 3D 글자 만드는 법 영상을 가지고 왔어요!
도움 되셨으면 좋겠습니다 :-)

Music provided by 브금대통령
Track : 너한입 나한입 -

곰돌이 푸 ՞•ᴥ•՞ : 저도 요즘 맵을 만들고 있어서 되게 유익한 영상이네요 :>
항상 좋은 영상 너무너무 감사드립니다 :>
분지^ : 샤인님 혹시..맵 저장하고 게시 했는데 연결이 안된다고 뜰땐 어떻게 하죠?ㅜㅜ지울수도 없고ㅜㅜ4일동안 만든 타워라서..정확히 Http Requests are not enabled 라고 뜹니다ㅜ
접음. : 오아..궁금했었는데 알려주셔서 감사합니다!
채히 : 안녕하세요 샤인님!!
저도 요즘 맵을 만들고 있어서 샤인님의 영상을 정말 많이 챙겨보곤 하는데요!
혹시 맵 만들때 블럭을 대각선으로 설치하는법을 알려주실수 있으실까요?
유튜브에 대각선으로 블럭 설치하는법을 찾아봐도 나오지 않더라구요 ㅜㅜ
혹시나 저의 댓글을 읽어주실수도 있으니 댓글 남겨봅니다
Soft cone_RYS : 와 알려주셔서 감사합니다!

[ 로블록스 스튜디오 ] 스프링 넣는 방법

안녕하세요! 샤인입니다 :) 오랜만인 것 같아요ㅠㅡㅠ
오늘은 맵에 스프링 넣는 방법 가지고 왔는데 도움 되셨으면 좋겠네요 :^)

궁금한 점은 댓글 달아주세요!

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

박은지 : 오늘 맵 만들 때 도움이 많이 될 것 같아요!! 감사합니다❤️‍
찰리 : 스프링 넣는 법 알고싶었는데 감사합니당당
신찌 : 오아 샤인님 오랜만이에욤!!2번째 방법 되게 궁금했는데 감사합니당!!
접음. : 궁금했는데 감사합니다♡
yoon jin : 감사합니다

... 

#샤인 스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,671건 7 페이지
게시물 검색